Travelport с 25 октября

«Музенидис» провел звездный тур за мехами в Касторью

Компания «Музенидис Трэвел» приняла на греческой земле участников тура «Звезды за шубками» – дизайнеров, журналистов, представителей телевидения, а также звезд российского, украинского и белорусского шоу-бизнеса, кино и эстрады, среди которых были певицы Полина Гагарина, Наталья Подольская и Корнелия Манго, актер Глеб Матвейчук, актрисы Анна Невская и Анастасия Макеева.

В рамках тура «Звезды за шубками» в греческом городе Касторья, известном как столица мехового производства, прошел организованный компанией «Музенидис Трэвел» международный форум, посвященный модным тенденциям европейской меховой моды. В рамках форума были представлены модные коллекции дизайнеров Антонины Шаповаловой и Русудан Кобяковой. С греческой стороны великолепные меховые изделия продемонстрировали такие известные фабрики, как Avanti, PKZ, Naomi и другие. Все модели, показанные в тот день, представляли собой эксклюзивные произведения скорняжного искусства. Затем последовала оживленная дискуссия о новинках и направлениях современной меховой моды. Участниками форума были высказаны мнения, касающиеся развития шубной моды в будущем.

Форум продолжился гала-концертом, состоявшемся в зале роскошного отеля Loggas, построенного в дубовом бору на высоте 1100 м, откуда открывается великолепный вид на город Касторья.

Звездные гости туроператора «Музенидис Трэвел» продолжили свой отдых в Греции. Они побывали на экскурсиях, повеселились на греческих вечерах, их ожидало много приятных сюрпризов. И, конечно, все участники звездного тура уехали из Касторьи с модными меховыми обновками – высококачественными шубами греческого производства.

Фотогалерея поездки здесь.