Тревелпорт

«Аванти»: зимние забавы в швейцарских Альпах

У туроператора по Швейцарии «Аванти» в ассортименте имеется весьма удачный вариант для самостоятельных туристов, предпочитающих знакомиться с достопримечательностями без экскурсоводов. Трехдневный тур «Зимние забавы в швейцарских Альпах» включает проживание на курорте Кран-Монтана и поездки по его окрестностям. В Анзере туристам предложат прогуляться на снегоступах, а потом расслабиться в местном спа-комплексе. Массу впечатлений оставят вертолетная прогулка над швейцарскими Альпами до городка Ла Круа-де-Кер и катание на санках по трассам горнолыжного центра Ла-Тзума в Вербье. В обязательную часть программы входит еще и посещение жемчужины Швейцарской Ривьеры – города Монтрё.

Предложение действует с 10 января по 31 марта 2015 года. Стоимость – от 178 тыс. руб. на человека.

Туристам вручают железнодорожные билеты и инструкции, необходимые для осуществления этого мини-тура, и они путешествуют самостоятельно, не будучи привязаны к группе. Благодаря такой организации, ваши клиенты могут комбинировать программу с другими экскурсионными поездками по Европе и продолжительными остановками в приглянувшихся городах маршрута, а затем выбрать для отдыха любой курорт по желанию.

Почему бы, например, не остаться в Вербье – центре Четырех долин и, пожалуй, лучшем курорте Швейцарии.

Известен он и как самое тусовочное место в Швейцарии. Российским клиентам здесь уделяется особое внимание. Нынешней зимой начинает функционировать русскоязычная информационная служба, а в большинстве лыжных школ работают русскоговорящие лыжные инструкторы. Да и Чемпионат мира по ски-альпинизму, который пройдет с 5 по 13 февраля и соберет 300 спортсменов из 25 стран, может стать серьезным аргументом в пользу более длительного пребывания в Вербье.

Проживание в Кран-Монтана по программе «Зимние забавы в швейцарских Альпах» в отеле Grand Hotel du Golf 5*. На курорте в районе Аминоны и ледника Plaine-Morte-Glacier (3 тыс. м) этой зимой открывается новый шестиместный кресельный подъемник Cabane des Bois с пропускной способностью 2400 человек в час. За последние почти два десятка лет Кран-Монтана приобрел известность не только как спортивный центр, но и как культурная метрополия, расположившаяся над долиной реки Роны. Ее самый свежий символ – музейный комплекс Pierre Arnaud Art Foundation, посвященный живописи XIX-XX вв. Нельзя пропустить его новую экспозицию «Реализм. Симфония противоположностей», которая будет выставляться с 14 декабря 2014 года до 19 апреля 2015-го.

 

«Аванти»: (495) 505-47-70, 505-47-88, 789-44-01, бесплатная линия для регионов – 8 (800) 555-85-95.

www.swisshotel.ru