Альфа Страхование

Двойной успех курорта Sani Resort

Всемирно известный курорт для семейного отдыха Sani Resort празднует двойной успех на World Travel Awards-2021. Уже третий год подряд он побеждает в номинации World’s Leading Luxury Family & Beach Resort («Лучший в мире роскошный семейный и пляжный курорт») и второй год подряд – в номинации World’s Leading Luxury Green Resort («Лучший в мире роскошный зеленый курорт»).

По мнению директора по продажам и маркетингу Sani/Ikos Group Антониса Авделаса, награды от самой престижной премии в индустрии туризма являются высочайшим признанием успехов курорта в сегменте роскошного отдыха. «При этом мы следуем новейшим мировым тенденциям в области экологии и сохранения окружающей среды», – подчеркнул он.


Sani – один из мировых курортов, придерживающихся принципов устойчивого развития. За заслуги в этой сфере Sani Resort недавно был награжден премией при поддержке ООН, как «экологически чистое живописное место с низким содержанием выбросов углерода» в рамках номинации «Устойчивые города и населенные пункты». Компания твердо намерена внести свой вклад в борьбу с изменением климата при помощи сокращения вредных выбросов и увеличения использования возобновляемых источников энергии, чему способствовал запуск программы «Нулевой углеродный след». Sani работает на 100% возобновляемой электроэнергии с 2019 года, в 2020-м стал первым углеродно-нейтральным курортом в Греции.

Sani Resort, который является членом Глобального договора ООН, – это роскошный курорт мирового класса с пятью отелями, отмеченными многочисленными наградами: Sani Beach, Sani Club, Porto Sani, Sani Asterias и Sani Dunes.

Расположен на греческом полуострове Кассандра в 80 км от аэропорта Салоники. Территория – 1000 акров заповедного соснового леса в окружении 7 км песчаного пляжа. Предлагает гостям высококлассные услуги – частную марину для яхт, Теннисный центр Рафаэля Надаля, Академию футбольного клуба «Челси» и Академию выживания Беара Гриллса.

Sani Resort известен двумя международными событиями – музыкальным Sani Festival в июле и августе и гастрономическим фестивалем Sani Gourmet в мае.