fox-express.ru

Coral Travel предлагает рынку впечатляющую коллекцию эксклюзивных отелей

Более 120 отелей в Турции на эксклюзивных условиях будет предлагать Coral Travel в летнем сезоне. Это значит, что купить их можно только у туроператора Сoral Travel. Кроме того, исключительные условия для некоторых цепочек и отелей из списка оператора подразумевают большие квоты и специальные цены.

В первую очередь такие договоры были заключены с востребованными и известными на рынке отелями. В них оптимальное соотношение цена-качество, места заканчиваются задолго до даты вылета и попасть в эти гостиницы в разгар сезона сложно. Причем, речь идет не только о дорогих объектах, касается это признанных отелей всех категорий – и трехзвездных, и четырехзвездных, и бюджетных «пятерок».


Один из первых контрактов был подписан с популярным комплексом Kamelya Collection в Анталье. Отели Kamelya Collection известны внимательным отношением персонала, активной анимационной командой, высоким уровнем сервиса, качественным и разнообразным питанием. Другой важный договор заключен с гостиничной сетью Eftalia. Ее отели нравятся туристам с детьми благодаря продуманному подходу к семейному отдыху и огромному пляжно-развлекательному комплексу. Гостиничная цепочка Paloma Hotels с сорокалетней историей и отличным сервисом тоже в числе уникальных предложений Coral Travel.

Наконец, Coral Travel, как и прежде, будет выступать единственным оператором, предлагающим сетевые отели OTI Hotels & Resorts. Среди популярных объектов – Xanadu Resort в Белеке, Seven Seas Hotel Life в Кемере, Seven Seas Hotel Blue и Otium Family Eco Club в Сиде.


Таким образом, в летнем сезоне Coral Travel предоставит потребителю практически все востребованные отели в Турции по самым привлекательным на рынке ценам. Кроме того, туристов ждет большой список эксклюзивных предложений в других странах пляжного отдыха – Тунисе, Испании и Греции, где продолжится, например, многолетнее партнерство с сетью Mitsis.

Свою идею по единственному в своем роде сотрудничеству с отелями и их продвижению на рынке Coral Travel оформил в проект, получивший название «Летняя коллекция отелей. Эксклюзивно. Выгодно. Надежно».