Тревелпорт

Faarufushi Maldives – настоящая роскошь

Остров Faarufushi – это рай для эстетов и ценителей отдыха самого высокого уровня. Всего на великолепном Faarufushi, который находится в атолле Раа, 80 вилл различной категории. Гости острова могут выбирать, где им жить – в пляжных бунгало и виллах с собственным бассейном на суше или в расположенных на воде виллах с собственным бассейном.


Тем, кто привык только ко всему эксклюзивному, курорт предлагает новую роскошную виллу. Она построена на уединенном северо-западном побережье острова – там, где зелень встречается с песком и волнами. Общая площадь – 331 кв. метр. В ней есть все, что душа пожелает – роскошная спальня с самой удобной в мире кроватью, просторная гардеробная, рабочая зона и огромная ванная комната с выходом в душевую под открытым небом с просторным джакузи.


Отдельная обеденная и гостиная зоны с выходом на террасу с умопомрачительным видом на закат. Когда хочется максимальной приватности, и нет желания посещать рестораны для обедов и ужинов, достаточно сделать заказ, и стол накроют прямо на вилле.

Сквозь огромные окна можно наблюдать волшебные закаты и просыпаться с видом на лазурный Индийский океан.

Главная особенность виллы – собственный большой бассейн и приватный пляж, закрытый от посторонних зеленью.