Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Компания «Атлантис Лайн» провела переговоры с руководством Carnival

С 10 по 13 июля проходил первый инаугурационный круиз новейшего лайнера Carnival Splendor. Среди других участников торжество на борту присутствовали представители официального партнера Carnival в России – компании «Атлантис Лайн».

Во время круиза российская тема затрагивалась неоднократно. В частности, на прошедшей на судне пресс-конференции журналисты интересовались, почему в первом коммерческом рейсе нового лайнера на стоянку в Санкт-Петербурге выделено два дня. Отвечая на этот вопрос, вице-президент компании Джеффри Вайнсток сказал, что он просто покорен красотой России и даже изучает российскую литературу. А российский рынок чрезвычайно важен для холдинга и рассматривается как один из самых приоритетных. «Мы хотим, чтобы в наши круизы отправлялись десятки тысяч россиян. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы устранить любые барьеры, например – языковой. Поэтому на лайнерах Carnival Freedom и Carnival Splendor введен полноценный русскоязычный сервис».

В рамках деловой встречи г-на Вайнстока с руководителем «Атлантис Лайн» по развитию европейский проектов Максимом Труфаном вице-президент Carnival Cruise Line сказал, в частности, что впечатлен высокими стандартами работы туроператора "Атлантис Лайн", добившегося серьезных успехов в продвижении Carnival в России, а также выдающимися результатами продаж. В ходе встречи обсуждалась стратегия развития круизного рынка в России, а также продвижение на российском рынке бренда Carnival. Были намечены планы долгосрочного партнерства.

Подробный репортаж об инаугурационных торжествах, лайнере, маршрутах, ценах и условиях бронирования на сайте официального приоритетного партнера Carnival в России и СНГ www.carnivalcruise.ru компании «Атлантис Лайн».