Тревелпорт

«ТурТрансВояж»: шок-цена за тур на Кавказ с отдыхом на море

Профессиональные путешественники и фотографы давно проложили дорогу на Северный Кавказ. Они едут за сумасшедшей экзотикой, крутыми фотографиями и искренним радушием. Мы считаем, что сливки с кавказских красот могут снять и ваши туристы – в организованном туре и с опытным гидом, который расскажет про традиции народов Кавказа и покажет их быт.

Наш тур RGA Северный Кавказ с отдыхом на Каспии + Азербайджан – он такой. Фототур и этнографическая экспедиция в одном флаконе. Живописные ущелья, башенные города, головокружительный Сулакский каньон и прочие природные чудеса. Самые интересные блюда местных кухонь с рассказами, как они появились. Горы, воздух и потрясающие люди, открытые и доброжелательные. И отдых на теплом Каспийском море, чтобы все это осознать.

А еще удобно, что Северный Кавказ – это Россия. Сюда летают самолеты и ходят поезда по адекватной цене. Здесь нет барьеров. Только чистейший воздух, крутые пейзажи и привычные российские рубли. Все эти красоты, каньоны и нетуристическая атмосфера отдаются почти даром – мы считаем, надо брать, пока не началось!

На выезд 30 июля скидка 2 тыс. руб., теперь от 35 900 руб.

www.tourtrans.ru