Пегас с 18 октября

«Пилигрим»: на Рождество – в Самару, с гарантированными билетами на поезд

Туркомпания «Пилигрим» совместно с Куйбышевским филиалом «ФПК» и при поддержке Департамента экономического развития, инвестиций и торговли администрации города Самары приглашает 4-7 января в новогодний тур из Москвы и Саратова, а 5-6 января – из Пензы. Он включает железнодорожные билеты. Программа осуществляется в рамках проекта «Яркие выходные в Самаре. Поезд в Рождество» с проживанием в Самаре в отеле 7 Avenue Hotel & Spa 5*.

Туристы прибывают в Самарскую область 5 января. Программа этого дня называется «С корабля на бал» – кремлевская ёлка (Сызрань), Музей Жигулей (Тольятти), новогодняя Самара. Знакомство с Самарской губернией начинается с Сызрани, где гостей ждет завтрак с мастер-классом по приготовлению сладкого бренда города – торта «Паутинка». Во время экскурсии по городу, туристы увидят башню единственного сохранившегося в губернии Кремля, а в старинном деревянном особняке бывшего городского головы пройдет Рождественский бал с мастер-классом по старинным танцам.


После небольшого комфортабельного переезда по красивейшей Самарской Луке, гости познакомятся с Тольятти и пообедают в стилизованном русском ресторане с дегустацией местной продукции. Затем – посещение музея истории АвтоВАЗа, где размещены десятки ярких машин автогиганта.

Ближе к вечеру гости проедут по празднично украшенным улицам Самары и выберут персональную программу на вечер – прогуляться ли им по праздничным улицам и поужинать в уютном ресторане, сходить на спектакль («Пилигрим» заранее поможет выкупить билеты по запросу) или отдохнуть в аквакомплексе (входит в стоимость) 5-звездочного отеля.


Второй день тура называется «Новогодняя Самара, ирония судьбы и Жигулевское» и полностью посвящен знакомству с рождественской столицей волжской губернии. После завтрака с бокалом шампанского и гастрономическими сюрпризами самарской кухни, туристы отправятся в автобусную экскурсию по городу с посещением музея Эльдара Рязанова, самого новогоднего режиссера, родившегося в Самаре. Обед будет дополнен дегустаций настоящего Жигулевского пива, производимого в Самаре с 1881 года. Туристы смогут купить «настоящее пенное» непосредственно в заводском магазине. Вечером – праздничный ужин на знаменитой самарской набережной, в английском ресторане Mr. Hadson.

Тур включает стоимость проезда в купе и предусматривает комиссию для турагентов, а для туристов – онлайн продажу.

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 40-35-30, 31-20-57, +7 (996) 623-75-23, info@piligrim-tlt.ru

www.piligrim-tlt.ru