Тревелпорт

«Швейцарский дом путешествий»: отдых на горнолыжном курорте Церматт

«Швейцарский дом путешествий» предлагает туры на расположенный у подножия пика Маттерхорн горнолыжный курорт Церматт. От других швейцарских зимних центров его отличает полное отсутствие автомобилей, вместо них используются электромобили и повозки, запряженные лошадьми. Ближайшая парковка находится за 5 км от города.

Церматт входит в десятку лучших альпийских курортов по качеству трасс, протяженностью 234 км, и снежного покрова. Кататься здесь можно круглый год! Для тех, кто не очень любит лыжи боулинг, керлинг, параглайдинг, развлекательные и снежные парки, туры на снегоступах, 30 км пешеходных маршрутов и многое другое.

Для размещения туроператор рекомендует отель Schweizerhof 4*, который стоит в самом центре курорта с великолепным видом на горный массив Saas и ледники. Зимой прямо до подъемников ходит автобус.

В отеле просторные, изящные и уютные номера, изобилующие кулинарными изысками рестораны Hofsaal и Vinarium и новый спа-центр The Wave с фитнесом, саунами, бассейном, процедурными кабинетами и комнатами отдыха с панорамным видом на ледник.

Туры на 8 дней/7 ночей, до 30 апреля 2014 года, стоимость от 69 тыс. рублей.

 

«Швейцарский дом путешествий»: (812) 325-88-66, reservations@swisshouse.ru, www.swisshouse.ru