Пегас с 18 октября

Маленькие туристы Coral Travel рисуют на Кубе двумя руками

Рисование обеими руками одновременно способствует улучшению памяти, облегчает процесс чтения и письма. Ребёнок дольше удерживает внимание, лучше сосредотачивается. И развивает межполушарное взаимодействие, которое является основой развития его интеллекта.

Получить навык такого рисования можно на Кубе, в отелях с концепцией семейного отдыха Sun Family Club, где дети и родители отдыхают вместе, но по-разному. Концепцию придумали в Coral Travel, и сейчас такие клубы работают в 11 странах.


Программа «Веселая интеллектуальная гимнастика» реализуется только на Кубе, в двух отелях Варадеро – Grand Memories Varadero 5* и Memories Varadero Beach Resort 4*. Здесь гостей ждут просторные, хорошо оборудованные мини-клубы, развитая инфраструктура и обилие развлечений – отели для Sun Family Club подбирались очень тщательно. Дополнительный плюс – небольшое расстояние от аэропорта Варадеро, всего 45 км, поэтому дети не устают от дороги.


Клиенты Coral Travel летают на Кубу чартерными рейсами авиакомпании Royal Flight. Кроме Варадеро, есть перелеты в Ольгин. На оба курорта программы выполняются на комфортабельном Boeing 777-300 с полноценным бизнес-классом.