Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Poseidon Expeditions: фантастические майские праздники на Галапагосских островах

Все многообразие мира Галапагосских островов ждет небольшую группу туристов из России (всего 15 человек), готовых отправиться на период майских праздников в это фантастическое путешествие. Виза не нужна, все авиаперелеты и полное питание на яхте уже включены в стоимость поездки – больше ни о чем беспокоиться не нужно.

Отправная точка программы в столице Эквадора городе Кито – по общему признанию одного из красивейших городов Южной Америки и одного из первых объектов, внесённых в Список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Посещение «середины мира» – линии экватора, расположенной недалеко от Кито, зарядит чувством уравновешенности, гармонией и безмятежностью. Затем туристы отправятся в будоражащий мир Галапагосских островов.

Исследование Галапагосов начнется со знакомства с галапагосскими черепахами – главными жителями архипелага. Именно в их честь он и назван – Islas de Galapagos или Острова Черепах.

Места, включенные в маршрут круиза на Галапагосском архипелаге, считаются одними из лучших для наблюдения за уникальным миром животных и птиц: морских котиков, лавовых игуан, розовых фламинго, фрегатов, пеликанов, пингвинов и многих других. В прибрежных глубинах в изобилии водятся морские черепахи, пятнистые скаты-орляки, золотистые скаты, стаи золотых рыб.

В круиз по Галапагосам отправится яхта класса «люкс» «Галапагос Одиссей». Нет другой такой яхты, рассчитанной на размещение относительно небольшой группы пассажиров, которая предлагает большое пространство, комфорт и превосходное качество услуг. На яхте есть гидромассаж, открытый ресторан, зоны для принятия солнечных ванн, просторные палубы и каюты с элегантной меблировкой и большими открывающимися окнами.

Даты – с 30 апреля по 8 мая (9 дней/8 ночей). Перелет Москва – Кито – Галапагосские острова – Гуаякиль – Москва. Размещение в Кито – Hilton Colon 5*, на Галапагосские островах – яхта «Галапагос Одиссей» (15 человек).

Стоимость тура – $6 611. Скидка – 15%. Комиссия агентствам – 10%.

Подробно о программе здесь.

Репортаж корреспондента RATA-news о поездке на Галапагосские острова читайте здесь.

 

Poseidon Expeditions: (495) 276-01-23, info@poseidonexpeditions.com, www.poseidonexpeditions.ru

  • Еще материалы этой рубрики