Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

ЕТС договорилась с ITS

Компания «Европейское Туристическое Страхование» совместно с туркомпанией ITS предлагает туристам дополнительные услуги страхования. Теперь, бронируя поездки в компании ITS, они могут приобрести полисы дополнительного страхования от компании «Европейское Туристическое Страхование».

Страховые пакеты, разработанные в сотрудничестве с ITS, покрывают наиболее
распространенные риски, актуальные в связи с началом отпускных сезонов. Идя навстречу туристам, ЕТС предлагает две различных программы дополнительного страхования. Первая из них предусматривает страхование отмены поездки до ее начала в случае смерти или болезни близкого родственника, а также при отказе в получении визы. По второй программе турист может рассчитывать на компенсацию при несчастном случае, потере или повреждении багажа, отмене запланированной поездки, а также на помощь в предоставлении юридических услуг.

«Предлагая дополнительные услуги страхования, мы рассчитываем изменить мнение туристов о том, что страховка – это пустая формальность и лишние затраты, – считает генеральный директор компании «Европейское Туристическое Страхование» Михаил Камалов. – Страховка не только нужна для получения визы в посольстве, она является гарантией спокойного и безопасного отдыха».

Договор страхования по дополнительным продуктам заключается одновременно с бронированием тура. Приобрести дополнительные услуги страхования можно и в пакете с обязательным медицинским полисом.