Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Глэмпинг на крымской винодельне заключил договор с управляющей компанией

Сервисная компания «Под небом+», входящая в сеть глэмпингов «Под небом», заключила договор управления с глэмпингом «Мангуп», расположенном на винодельне в Бахчисарайском районе Крыма. Компания занимается консалтингом и финансовым моделированием проекта, наймом персонала, онлайн-обучением сотрудников туристического объекта, а также полностью отвечает за SMM-сопровождение, маркетинг, продажи и продвижение.


У объекта «Мангуп» есть уникальная особенность: сафари-тенты с панорамным видом на горную вершину Баба-даг и средневековую крепость расположены прямо на территории виноградников, занимающих 27 гектаров.

Это первый подобный опыт, когда российская компания выделяет управление глэмпингами в отдельную структуру. Помимо объекта в Крыму компания «Под небом+» занимается развитием якорной площадки сети – глэмпинга «Под небом» в Пушкинском районе Московской области. Еще один проект сети – строительство глэмпинга на берегу озера Байкал со стороны Иркутской области.

 «За три года мы накопили экспертизу в области развития индустрии глэмпингов. К нам регулярно обращаются за советами инвесторы, администрации регионов. И в этом году мы создали специальную управляющую компанию, которая поможет применить наш богатый опыт в этой сфере», – сказал сооснователь сети глэмпингов «Под небом» Сергей Петров.