Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В каталоге Kuoni на 2010 год цены ниже, чем в 2009-м

Один из крупнейших туроператоров мира – швейцарская компания Kuoni – выпустила очередной международный каталог своих программ на 2010 год. Цены некоторых пакетов снижены по сравнению с 2009 годом, причем разница доходит до 20%.

По словам руководителя департамента турпродукта оператора Венди Кеннили, снижения цен удалось достичь благодаря новым контрактам с авиаперевозчиками, отелями, а также компаниями, представляющими наземное обслуживание. Некоторые из них действительны весь 2010 год, некоторые – на его отдельные периоды. «Мы не ожидаем падения спроса в следующем году, но в условиях нестабильности валютных курсов и сложной экономической ситуации будем бороться за то, чтобы наши цены соответствовали реальной стоимости продукта, – добавила г-жа Кеннили. – Мы плотно работаем с нашими партнерами для того, чтобы предложить рынку лучшие цены».

Новый каталог Kuoni включает большой ассортимент туров по низким ценам, много эксклюзивных предложений, а также широкий выбор инсентив-туров для раннего бронирования. Лучшая цена каталога – 525 британских фунтов ($375) на человека за неделю в отеле Mercure Hotel Luxor, включая перелет Egyptair из лондонского аэропорта Хитроу, размещение в стандартном двухместном номере, завтраки и трансфер. (Travelmole.com)