Тревелпорт

«Бюро-3-Виза»: красоты Энгадина

Прекрасный, удивительный регион Энгадин ждет туристов! Пешеходный тур «Красоты Энгадина» для тех, кто любит прогулки на свежем воздухе. Они посетят самые красивые места кантона Граубюнден, которые особенно выигрышно смотрятся на фоне голубого неба, эдельвейсов и величественных Альп. Именно здесь царит истинно швейцарская атмосфера, пейзажи изобилуют белоснежными вершинами, отражающимися в небесной глади озер.

Маршрут проходит через альпийские поля и долины, через захватывающие дух горные перевалы и ущелья. Но вашим туристам не следует переживать о том, что придется возить багаж с собой, поскольку в тур включена его перевозка от отеля к отелю по пути следования. Также к их услугам сервис Allround, включающий встречу в аэропорту, трансфер до отеля и вводный инструктаж по туру, а в последний день – трансфер до аэропорта.

Путешествие начнется с местечка Тузис, откуда туристы отправятся в поездку на легендарном панорамном экспрессе Бернина. Небольшой переезд до деревни Бергюн, места старта пешеходной части программы, доставит настоящее удовольствие. Далее пешком в деревушку Преда по альпийской долине, наслаждаясь видами и вдыхая чистейший альпийский воздух.

Маршрут пройдет через перевал Fuorcla Crap. На подъем к нему придется потратить силы, но туристы будут вознаграждены потрясающими видами, которые открываются с вершины.

Одно из самых главных мест тура – город Санкт-Мориц. Он входит в элитный клуб лучших альпийских курортов и может похвастать уникальным климатом. Здесь 322 солнечных дня в году. Санкт-Мориц известен своими гастрономическими изысками. Едва ли найдется другой курорт, где можно найти такое обилие всевозможных ресторанов, закусочных, кафе и баров.

От курорта Санкт Мориц стартует вторая поездка по линии железных дорог Albula & Bernina Line до деревни Мортерач. В пешей доступности от железнодорожной станции расположена классическая альпийская сыроварня – Alpine Cheese Dairy. У туристов будет возможность понаблюдать за классическим процессом варки сыра и продегустировать его.

Пешеходный маршрут продолжится вдоль красивейшего горного озера Lago Bianco и через перевал Бернина. Дорога уходит от скалистых Альп, вьется через утопающие в зелени леса и попадает в залитую солнцем и дышащую итальянским гостеприимством долину Поскьяво с одноименным озером.

Пешеходный тур «Красоты Энгадина» – это погружение в прекрасную атмосферу и природу Швейцарии. Он оставит только лучшие впечатления и запомнится надолго.

Стоимость тура на человека – от 41 545 руб. (€940). В нее включено 2 ночи в двухместном номере отеля категории 4* и 4 ночи в двухместном номере отеля категории Standart, завтраки, транспортировка багажа от отеля к отелю согласно программе тура, карта и путеводитель по пешеходному маршруту, железнодорожный проездной Albula & Bernina Ticket 2 класс, сервис Allround, виза, спортивная медицинская страховка. Дополнительно оплачиваются авиабилеты в Швейцарию (прямые регулярные рейсы авиакомпании Swiss – от 12000 рублей, туда-обратно).

 

«Бюро-3-Виза»: (495) 621-49-19, 621-04-17, info@myswiss.ru, www.myswiss.ru