Travelport с 25 октября

Форум «Отдых-2015» – строим планы на следующий летний сезон

Для профессионалов отрасли окончание летнего туристического сезона и начало планирования следующего знаменуется проведением международного туристического форума «Отдых». Сама выставка и ее тематические проекты пройдут с 15 по 18 сентября в «Крокус Экспо».

21-я выставка «Отдых Leisure» – ведущее отраслевое мероприятие осенне-зимнего сезона, эффективная бизнес-площадка для укрепления партнерских связей и стратегического развития новых турпродуктов. В этом году престижный статус страны-партнера получила Сербия – государство, близкое россиянам по своему славянскому духу и радушному гостеприимству. Доминиканская республика решила привлечь внимание посетителей заранее и стала спонсором пригласительного билета.

За три года экспозиция и конференция Travel Technology, посвященные IT-технологиям в туризме, стали важной частью выставки. Это связано с практической значимостью обсуждаемых тем и предлагаемых технологических решений. Активная деятельность в онлайне и использование современных технологий стали обязательной составляющей работы туркомпаний, поэтому новые проекты наравне с уже существующими успешно представляют себя в разделе IT.

В рамках сотрудничества с журналом «ХлебСоль» организаторы предлагают экспонентам уникальные рекламные решения и оригинальную форму проведения презентаций компаний или направлений в формате кулинарных мастер классов в дни выставки. Подробную информацию можно запросить у организаторов.

До открытия форума осталось около трех месяцев, но свое участие в ней уже подтвердили национальные офисы по туризму, регионы России и ведущие операторы по въездному и внутреннему туризму.

Международная выставка и конференция «Отдых MICE» – узнаваемый бренд и одна из важнейших площадок для формирования будущих трендов в индустрии встреч, поиска новых контактов для перспективного сотрудничества в сфере корпоративных мероприятий и делового туризма.

Центральной темой нынешней конференции «Отдых MICE» станет «Индустрия встреч в условиях новой реальности». В этом году делегатам предлагается вовлекать аудиторию в диалог со спикерами и открытую дискуссию. Спонсором конференции стала компания InterService Group Logistic Co. Ltd.

Специально для корпоративных заказчиков в рамках выставки действует программа «Корпоративный посетитель». Таким образом, организаторы привлекают прямых заказчиков для экспонентов.

Международная выставка эксклюзивного туризма «Отдых Luxury» формируется из представителей международных и российских компаний, занимающихся организацией индивидуальных программ, эксклюзивных отелей, курортов и вилл, транспортных услуг VIP-класса и уникальных маршрутов. «Отдых Luxury» – это прекрасный способ подчеркнуть эксклюзивность своих предложений и выделиться на фоне массового туризма.

Международная экспозиция и конференция по медицинскому и лечебно-оздоровительному туризму «Отдых Medical Tourism, Spa & Health» вновь представит ведущие медицинские и лечебно-оздоровительные учреждения России и зарубежных стран. Ее участники – частные и государственные клиники, реабилитационные центры, санатории и спа-курорты, туристические и консалтинговые компании, центры альтернативной медицины. На фоне возобновляющегося интереса к санаторно-курортному отдыху особенно выигрышной выглядит коллективная экспозиция российских санаториев.

Важным событием для специалистов, работающих в сфере медицинского и лечебно-оздоровительного туризма, станет конференция «Отдых Medical Tourism, Spa & Health». Одна из самых волнующих тем этого сезона – стратегическое продвижение и эффективный маркетинг санаторно-курортных учреждений в России и за рубежом, которая включает информацию по критериям формирования эффективной бизнес-стратегии и правилам успешных продаж.