Travelport с 18 января

Odyssey – новая яхта компании Seabourn

Компания Seabourn Cruise Line объявила имя, которое они дадут своей новой яхте класса люкс. В середине 2009 года в Венеции на воду сойдёт яхта Odyssey, рассчитанная на 450 пассажиров.

Несмотря на то, что Odyssey превышает предыдущие яхты Seabourn (Seabourn Pride, Spirit и Legend) в три раза, она сможет перевозить всего лишь в два раза больше пассажиров. Плюс ко всему, новая яхта предоставит гостям больше различных ресторанов, сьютов, больше веранд, больше зон для развлечений, а также улучшенный SPA.

Гости, желающие отправиться в первый круиз, совершая бронирование сейчас, оплачивают лишь стандартный депозит €800 на человека.

Так как первопроходцев, как правило, большое количество, компания сообщает, что все новые бронирования будут осуществляться согласно следующим критериям.

Приоритет будут иметь гости, плававшие вместе с Seabourn в 2007. Затем будут рассматриваться заявки гостей, плававших с Seabourn ранее 2007 года. И только потом тех, кто пожелает впервые отправиться в круиз с Seabourn.

www.neptun.ru