Альфа Страхование

«Интерс»: Голландия, Бельгия и Люксембург в одном автобусном туре

В одном из наших туров в Бенилюкс, R5.2 «Бенилюкс», бельгийские и голландские города представят свои достопримечательности за 10 дней, один за другим. Люксембург дополнит дуэт из двух замечательных королевств своим уникальным высокогорным шармом.

На пути к ним встретятся Варшава и Берлин. Амстердам первым познакомит с культурой и обычаями стран Бенилюкса. Столица Нидерландов совместила в себе красоту, строгость и классику средневековья. При этом Амстердам считается одним из самых свободных городов Европы. В деревушках Заансе Сханс и Волендам туристы увидят провинциальную жизнь. Многие полагают, что Рыночная площадь города Делфт – самая красивая в стране. На ней возвышается 109-метровая колокольня Новой Церкви. Центр политической жизни Голландии – это город Гаага, где расположены штаб-квартиры многих европейских организаций. Здесь можно увидеть всю страну в миниатюре, посетив парк «Мадуродам».

Антверпен – самый «алмазный» город Бельгии, он очарует своими видами. Здесь Кафедральный собор Нотр-Дам приковывает к себе восхищенные взгляды туристов. Брюссель продемонстрирует знаменитую центральную площадь Гран-Пляс. Автобус заедет в Брюгге – самый маленький из крупных городов Бельгии. Как и в других фламандских городах здесь есть свои достопримечательности: Торговая площадь, колокольня и суконные ряды.

На обратном пути туристы вновь окажутся в Германии и Польше – Эрфурт, Веймар и Вроцлав завершат путешествие.

Стоимость – от 425 у.е.

Даты выезда – 9 августа, 6 и 20 сентября, 25 октября.

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94,

(800) 200-80-94 (бесплатно для региональных турагентств).

agent@inters.ru, www.inters.ru