Тревелпорт

Travelland организует новую встречу со старой знакомой

Компания Travelland вот уже 11 лет специализируется на экскурсионных, детских, горнолыжных и лечебных программах. В новом зимнем сезоне к таким традиционным для себя горнолыжным направлениям, как Словакия, Словения и Чехия, фирма добавила сразу три новых – Болгарию, Польшу и Россию.

Лучший горнолыжный курорт Польши – Закопане, настоящая зимняя столица страны. Здесь есть все для полноценного отдыха и занятий лыжными видами спорта: красивейшая природа Татр, разнообразные по степени сложности и хорошо оборудованные лыжные трассы, прыжковые трамплины, многочисленные ресторанчики и кафе, лежащий с декабря по конец апреля снег, а также гостеприимство и радушие местных жителей. К тому же курорт отличают высокий уровень сервиса и почти идеальная отельная база. Да и частные пансионы здесь расположены буквально на каждом шагу. Клиент с любым уровнем запросов сможет подобрать для себя варианты размещения и досуга.

Ведущий специалист Travelland по горнолыжным турам Марина Тихомирова отмечает, что компания имеет гарантированные места в самых популярных отелях Закопане и, в отличие от других туроператоров, может предложить очень удобную перевозку. Обычно до курорта добираются через Варшаву, далее до Кракова и от Кракова еще 130 км. Эксклюзив же от Travelland – авиаперелет по маршруту Москва – Попрад (Словакия) – Москва (от Попрада до Закопане всего 70 км) или прямой железнодорожный переезд Москва – Краков – Москва.

Гордость Travelland - новая программа, подобной которой не предлагает на российском рынке никто: экскурсионный комбинированный тур «Дорогами королей» с посещением Праги и Кракова. Этот недорогой и очень интересный маршрут предоставляет туристам уникальную возможность посетить сразу две средневековых столицы, бывших когда-то королевскими резиденциями.

Подробную информацию о польских курортах и турах, а также о выгодных условиях сотрудничества для агентств по новой бонусной программе можно посмотреть на сайте www.travelland.ru

Travelland: (095) 967-81-76