Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам
Главные новости

Тайская управляющая компания ONYX поглощает компанию Shama

08:07, 19 октября 2010

12 октября 2010 г. управляющая отелями тайская компания ONYX Hospitality Group объявила о покупке одного из лидеров азиатской индустрии элитных апартаментов с обслуживанием - компанию Shama.

Управляющая компания ONYX Hospitality Group стремится стать лидером на всех направлениях азиатской индустрии гостеприимства и проводит активную политику, направленную на достижение этой цели. Одним из элементов данной политики стало полное поглощение компании Shama, что свидетельствует о стремлении ONYX выйти за рамки местного рынка и усилить присутствие компании в секторе предоставления апартаментов с обслуживанием, который сейчас переживает в Азии бурный рост.

Shama – это бренд, сфокусированный на рынке апартаментов с обслуживанием, основанной в 1996 г. компании. Сегодня ей принадлежит 13 объектов, расположенных в лучших деловых и жилых районах наиболее популярных городов Таиланда и Китая. Клиентами сети Shama являются, в основном, корпорации, входящие в список 500 крупнейших компаний мира.

Слияние компаний ONYX и Shama усилит позиции обоих брендов на азиатском рынке. Поглощение Shama, вместе с открытием в Бангкоке сначала апартаментов Amari Residences, а затем и Oriental Residence Saffron, позволит укрепить позиции компании Onyx в секторе апартаментов с гостиничным обслуживанием. Стабильное положение цепочки Shama в Китае позволит компании ONYX выйти на соответствующий китайский рынок, а также представить здесь и другие бренды, находящиеся в управлении компании ONYX.

Бренд Shama останется одним из лидеров местной индустрии апартаментов с гостиничным обслуживанием класса люкс, а также продолжит развиваться и укреплять свои позиции в Азии под управлением компании ONYX. После поглощения объекты сети Shama не поменяют названия и войдут в портфолио управляющей компании ONYX наряду с отелями и курортами цепочки Amari, новым уникальным брендом Ozo и элитными апартаментами Saffron.

Обсудить в telegram

вам может быть интересно