Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Музенидис Трэвел»: тур «Античная Греция-Эврика» – программа нового формата

Туроператор «Музенидис Трэвел» запускает с 6 ноября новый экскурсионный тур на зимний сезон. Программа «Античная Греция-Эврика» разработана на базе проживания туристов в городе Салоники. Теперь путешественникам не нужно ежедневно собирать сумки и менять отели. Все дни тура они проживают в одном из люксовых отелей мегаполиса (например, Grand Hotel Palace 5*), где могут в полной мере насладиться не только экскурсионной программой, но и богатейшей ночной жизнью. Салоники – крупный европейский город, который предлагает безграничные возможности для качественного шопинга, здесь круглый год кипит деловая и культурная жизнь.

Программа «Античная Греция-Эврика» уникальна еще и тем, что туристы сами выбирают, какие достопримечательности осматривать. Это очень удобно для отдыхающих, уже бывавших в Греции и желающих расширить представление об этой стране, не отправляясь на повторные экскурсии. То есть путешественник сам определяет программу своего тура. Все экскурсии проводятся на современных автобусах из собственного автопарка компании, который признан лучшим в Европе. Водители «Музенидис Трэвел» – профессионалы с многолетним опытом работы, которые знают дороги Греции, как свои пять пальцев.

Компания «Музенидис Трэвел» подготовила интересные программы на каждый из дней пребывания туристов в Греции. Среди них посещение легендарных Метеор и меховой столицы – города Касторья, античного Диона и музея Вергины и горы Олимп, термальных источников Аридеи, Афин и, разумеется, города Салоники. Также можно проехать по святым и паломническим местам Северной Греции. При этом туристы, прилетающие из разных регионов и в разные дни недели, могут присоединиться к экскурсионной программе в любой из дней. Профессиональные русскоязычные гиды – гордость «Музенидис Трэвел». В их адрес сказано немало слов благодарности.

Программа может сотворить сенсацию на туристическом рынке. Именно такой стиль отдыха давно предпочитают искушенные по части отдыха россияне, украинцы, белорусы и жители других стран СНГ. Туроператор дает возможность включить и Салоники в список европейских столиц, любимых жителями СНГ.

Стоимость недельной программы составит €350. В цену входит авиаперелет регулярными рейсами авиакомпании «ВИМ-Авиа», трансфер в/из аэропорта и проживание в отеле 5* на базе полупансиона. В отеле категории «люкс» Grand Hotel Palace постоянно находятся профессиональные сотрудники «Музенидис Трэвел», которые решают любые вопросы и обеспечивают информационную поддержку отдыхающих.

Тур «Античная Греция-Эврика» с проживанием в Салониках – уникальная программа отдыха, включающая яркий калейдоскоп достопримечательностей Греции.

Метеоры – святое место для каждого православного паломника. Здешние монастыри являют собой пример подвига человеческого духа и веры. Аридея – сказочное место с живописными горами, чистым воздухом и кристальной водой горных ручейков.

Знакомство с наследием Античной Эллады включает экскурсию в первую столицу Македонского царства – город Вергину (Эгес), остановки у подножия легендарной горы Олимп, а также в живописной деревушке Литохоро и у археологических раскопок древнего города Зевса – Дион.

Город Пелла – родина Александра Македонского. Блистательные Афины – площадь Конституции, здание Парламента с могилой неизвестного солдата и почетным караулом, Президентский дворец, храм Зевса Олимпийского, Панафинейский стадион, Акрополь. В родном городе знаменитого Аристотеля – Стагире туристы смогут познакомиться с изобретениями великого учителя древности. При желании можно оправиться на полуостров Халкидики, жемчужину курортного отдыха Северной Греции.

Посещение крупнейшего в Греции винного погреба Кава Идеа, где можно не только попробовать лучшие греческие вина, но и приобрести понравившиеся сорта для себя или в качестве подарков родным и друзьям. В Кава Идеа собраны более 2500 сортов вин со всей Греции – настоящий ароматный мир греческого виноделия.

Горная принцесса – город Касторья, шубная столица на берегу живописного высокогорного озера Орестиада. Нельзя упустить шанс познакомиться с «меховым королевством» и совершить экскурсию по замечательному горному городку.

Помимо этого есть возможность поехать на горнолыжный курорт (Сели, Каймакцалан), поиграть в гольф на крупнейшем поле Северной Греции, посетить великолепное казино в комплексе Porto Carras, съездить на ферму и понаблюдать за мастерами традиционного ведения агрохозяйства и искусными ремесленниками, отправиться по гастрономическим и винным маршрутам, заняться собой во время релакс и SPA-туров.

Еще одна уникальная черта программы «Античная Греция-Эврика» – ее способность к постоянному обновлению. К базовым экскурсиям будут добавляться все новые и новые, ведь Греция – неисчерпаемый клад для путешественника.

Стоимость тура €350, 7 ночей

Комиссия 10%

Виза за 3 дня

Всем туристам в подарок «Гарантия от невыезда»

VIP-зал в аэропорту города Салоники – эксклюзивное предложение.

«Музенидис Трэвел»:

(495) 787-46-46 («Полянка») zakaz@mouzenidis.com

(495) 787-94-00 («Проспект Мира») travel@mouzenidis.com

(495) 787-85-00 («Динамо») reserve@mouzenidis.com

(495) 787-49-49 («Курская») bron@mouzenidis.com

www.mouzenidis-travel.ru