Тревелпорт

Сюрпризы Санкт-Морица для взрослых и детей

Открывается после реконструкции хостел для молодежи в Санкт-Морице – 1 декабря он предстанет в новом блеске. До этого времени можно воспользоваться молодежной туристической базой на горнолыжном курорте Понтрезина. Это великолепный дом в эксклюзивном месте, сервисом мирового класса Top of the world можно насладиться в хостеле для молодежи. Ночной комфорт на уровне, в соответствие с требованиями времени, необычные услуги до и после.

Богатая традициями гостиница на вершине Муоттас Мурагль отпраздновала в 2007 году свой 100-летний юбилей, что послужило поводом оповестить колокольным звоном о начале новой эры в древних каменных стенах. Здание, в котором размещены гостиница и ресторан, приобрели новый облик и возобновят работу 18 декабря.

В предстоящем зимнем сезоне в Малойе в детском парке Kinderland открывается тюбинговая горка. Тюбинг – это «скольжение на надувных кругах», что является отличным развлечением на снегу, которое пользуется заметно возрастающей популярностью у всех без исключения возрастных категорий.