Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Vnukovo Hellas назвала официального представителя в России

Греческая принимающая компания Vnukovo Hellas провела ознакомительный тур в Пелопоннес, Аттику, на острова архипелага Спорады и на Ионические острова. Представителям российского турбизнеса были продемонстрированы малоизвестные у нас турпродукты и возможности индивидуального туризма в Грецию. Программа включала посещение отелей, вилл, коттеджей, таверн и ресторанов, исторических достопримечательностей, а также обсуждение технических деталей, связанных с обслуживанием российских туристов, и путей стимулирования турпотока из России. На заключительном брифинге в Афинах был объявлен официальный представитель компании Vnukovo Hellas в России – туроператор «ВКО тревел».

По словам ведущего специалиста «ВКО» по индивидуальным турам в Грецию Дмитрия Глинкова, цель сотрудничества с Vnukovo Hellas – расшевелить людей, заставить их встать с лежаков и отправиться в путешествие по Греции, показать, что кроме Крита, Корфу и Родоса существуют не менее интересные острова. «В этом отношении Vnukovo Hellas – идеальный партнер, – сказал г-н Глинков. Компания работает с островами с 1996 года, имеет хороший опыт и отработанную технологию продаж. И очень важно, что в этой фирме работают порядочные люди, которые никогда не бросят туристов».

Генеральный директор Vnukovo Hellas Ольга Пичугина так комментирует выбор «ВКО тревел» в качестве основного представителя в России: «Для многих туристических компаний разработка индивидуального маршрута – большая проблема. Поэтому мы делаем ставку на проверенных туроператоров и их менеджеров – знатоков нестандартных направлений, готовых подсказать интересные маршруты в любую часть Греции путешественникам с разным бюджетом».

Vnukovo Hellas предлагает размещение, например, на вилле или в SPA-отеле, знакомство с жизнью небольших деревушек и городов с их особой местной кухней и оригинальными винами. Живя в греческой деревне, можно отправиться на рыбалку, на прогулку в лес – пешком или верхом. Иными словами, то, что не относится к массовым предложениям. Партнеры, как с греческой, так и с российской стороны прогнозируют большое будущее индивидуальному туризму – ведь многие туристические возможности Греции остаются для российских туристов закрытыми лишь в силу отсутствия информации.

В этом году «ВКО тревел» прогнозирует 57-процентный рост собственных продаж по Греции. В первую очередь компания планирует увеличить и закрепить свою долю рынка по Криту (прогнозируемый рост - 65%), Халкидикам (56%), Корфу (30%). (Андрей Подколзин, редактор портала «В отпуск.ру», специально для RATA-news)