Тревелпорт

«Джет Тревел»: Швейцария из окна панорамного поезда

Представить себе Швейцарию без великолепных, захватывающих дух видов невозможно. Пасторальные картины альпийских лугов сменяются живописными озерами и величественными горными вершинами. Неисчерпаемая красота этой страны ежегодно привлекает миллионы туристов. Именно поэтому панорамные маршруты стали основным трендом летнего сезона 2014 года.

Компания «Джет Тревел» разработала линейку панорамных туров, каждый из которых довольно просто сделать самостоятельным путешествием или включить в произвольную поездку по Швейцарии. Отправиться в путь можно в любое время и из любой точки страны.

Вот только один из вариантов панорамных маршрутов по Швейцарии – тур, который называется «Золотой перевал», один из самых востребованных на российском рынке. Путешествие длится 6 дней, размещаются туристы в отелях 3*-4*. Предложение действует до 31 марта 2015 года. Стоимость – от 32 тыс. рублей на человека.

Начнется путешествие в Люцерне, пройдет через Интерлакен и Цвайзиммен и завершится в Монтрё, соединив две части страны – немецкоговорящую и франкоязычную. Сначала поезд отправится к перевалу Брюнинг, затем спуститься к Майрингену. Эта деревушка знаменита тем, что рядом находится Райхенбахский водопад, в стремнине которого Артур Конан Дойль «утопил» Шерлока Холмса. Состав минует Бриенц с его озером и водопад Гиссбах, 14 каскадов которого принесли ему заслуженную славу самого красивого в Швейцарии. В Интерлакене туристы пересаживаются на другой поезд и едут вдоль побережья озера Тун, любуясь из окон горными вершинами Эйгер, Менх и Юнгфрау. Следующая пересадка – в крохотной деревушке Цвайзиммене, известной, прежде всего, как зимний горнолыжный курорт. Здесь пассажирам предстоит занять места в золотистых вагонах экспресса Golden Pass Classic и отправиться сначала в аристократичный Гштаад, любимое место отдыха мировой элиты, а потом в красивейший Монтрё.

При желании (в стоимость тура это не входит) туристы могут прокатиться еще и на «Шоколадном поезде», который отправляется из Монтрё, заезжает в Грюйер, где пассажиры посещают сыроварню, а оттуда – в Брок, где находится шоколадная фабрика. Дегустации обязательны.

 

«Джет Тревел»: (495) 626-89-00, booking@jettravel.ru, www.jettravel.ru