Тревелпорт

Новинки летнего сезона в Женеве

Среди летних новостей из Женевы – открытие нового винного бара La Tour du Molard. Великолепная башня Tour du Molard, исторический монумент в самом сердце деловой Женевы, безусловно, является местом обязательным для посещения всеми поклонниками вина и искусства виноделов. Винный бар La Tour du Molard занимает три этажа здания и специализируется на винах из региона Женевы. Три профессиональных сомелье предлагают необычные дегустации, прекрасные вина и индивидуальный подход. Дегустацию можно совместить с ланчем или же ограничится выбором тапас, которые предложат к вину.

«Интернациональная Женева» – так называется новый маршрут по городу с аудио-гидом, разработанный офисом по туризму Geneve Tourisme & Congres. Туристы пройдут живописным маршрутом по одному из самых любопытных кварталов, где расположены офисы крупнейших международных организаций.

Свой первый магазин открыла в городе старейшая шоколадная фабрика Швейцарии Favarger. Он расположен на берегу реки Рона и предлагает уникальный опыт для всех любителей шоколада, которые могут попробовать приготовленные здесь же творения знаменитой фабрики Favarger. Favarger – единственный в Швейцарии производитель с полным циклом самостоятельного изготовления шоколада, включая обжаривание зерен какао.

http://ru.myswitzerland.com/ru/page.cfm/home/summer_seasons