Пегас с 18 октября

Cалоники – одно из лучших туристических направлений в мире

В список международных направлений, которые каждый путешественник должен посетить в 2013 году, National Geographic Society внес город Салоники. Знаменитый журнал, который читают более 8 миллионов читателей по всему миру, выпустит свой ежегодный путеводитель на 2013 год, предлагая Салоники, как одно из главных направлений в мире.

Выбор National Geographic подтверждает то, что Салоники – интересный, яркий, модный город, в котором каждый сможет получить истинное наслаждение от путешествия.

Стоит отметить, что с 2010 года ведущие газеты и туристические журналы «открыли» Салоники, как лучшее направление для отдыха и путешествий – в 2010 году один из ведущих путеводителей Lonely Planet внес Салоники в десятку лучших мест в мире в плане развлечений. В 2011 году ежегодное издание Louis Vuitton City Guide – European Cities включил Салоники в «неожиданные города» благодаря великолепной кулинарии и винам, предлагаемым в городе. В том же году знаменитая газета New York Times внесла Салоники «в 41 лучшее направление для посещения в 2011 году». В то же время в австралийской газете Sun Herald Салоники были заявлены, как лучшее европейское туристическое направление.

Салоники по праву считаются одним из красивейших городов не только Греции, но и Европы. Круглый год сюда приезжают миллионы путешественников, деловая и культурная жизнь здесь бьет ключом. Многочисленные концерты, фестивали, шоу, спортивные и культурные мероприятии, спектакли в сочетании с бурной ночной жизнью, незабываемым шопингом и великолепными экскурсионными возможностями составляют привлекательный туристический облик второго по величине города Греции.

Забронировав тур в Грецию от ведущего греческого туроператора – компании «Музенидис Трэвел», можно познакомиться с Салониками, его богатой историей и интересным настоящим, посетить множество престижных клубов и десятки элитных ночных центров развлечений.