Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Особенное лето в Grecotel: фантастический мир водной стихии

Фантастический мир водной стихии. Этим летом гостей ожидают невероятные погружения и водные приключения в аквапарках The Olympia Aquapark и Kingdom Of Poseidon.

На курорте Riviera Olympia в июне открылся новый аквапарк The Olympia Aqua Park. Это территория в 20 тыс. кв. метров, наполненная водными горками и бурлящими развлечениями, где случаются самые невероятные чудеса, а сказка становится реальностью. Фантастический мир водной стихии, чьи талисманы – Геркулес и Олимпия, знакомят посетителей с богами и героями греческой мифологии. Аквапарк Riviera Olympia не имеет себе равных! Он расположен в Парке активного отдыха Riviera Olympia. Безграничные возможности для активного отдыха и развлечений на фоне первозданной природы Киллини предлагают его уникальные игровые площадки – горки Looping Rocket, Multi Surf, Space Hole, Wave Slide и Black Hole, аттракционы Rafting Slides и Flying Boats, детские аттракционы.

Club Marine Palace – Kingdom Of Poseidon. Захватывающие игры и водные горки, приключенческие башни, темный туннель, бассейны, водные аттракционы и многое другое – бесконечное наслаждение водным миром. Посещение аквапарка в Club Marine Palace оставит у взрослых и юных гостей самые яркие впечатления.

Атмосфера беззаботного отдыха на морском побережье, исключительный сервис и гостеприимство Grecotel запомнит каждый.

 

Представительство Grecotel в России: (495) 604-84-33, мoscow-office@grecotel.com

www.grecotel.com