Travelport с 25 октября

Консульство Латвии в Пскове будет представлять Францию

С 1 сентября консульство Латвии в Пскове будет представлять Францию. Об этом рассказал представитель консульства во время презентации авиакомпании airBaltic, которая с 1 сентября будет осуществлять пассажирские авиаперевозки по маршруту Псков-Рига-Псков, а также в города Европы через столицу Латвии.

Так, перелет из Пскова в Милан через Ригу обойдется в 3 тыс. 200 рублей, в Лондон – в 4,8 тыс. рублей, в Париж – в 4,7 тыс. рублей, в Ниццу – в 4,9 тыс. рублей. Билет из Пскова до Риги будет стоить 1,6 тыс. рублей с учетом всех сборов. Расписание авиарейсов составлено таким образом, чтобы, вылетая из Пскова утром, к обеду пассажир смог добраться до любого города Европы. Время стыковки в Риге займет всего 25 минут.

Билеты можно приобрести в авиакассах или в интернете на официальном сайте компании, что обойдется значительно дешевле. Региональный менеджер airBaltiс в России Светлана Малюк порекомендовала приобретать билет сразу до конечной точки, так как в случае нелетной погоды, компания несет ответственность за пассажиров и багаж даже во время задержки рейса.

Возить псковичей в Ригу будет самолет Fokker 50, рассчитанный на 50 пассажирских мест. В Европу пассажиров доставит Boeing.

airBaltic является национальной компанией Латвии. Она была основана в 1995 году. Базы размещаются в Риге и Вильнюсе. За год она перевозит 2,7 млн. человек. (Informpskov.ru)