Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Travelland: предрождественский all inclusive по-чешски

Чехия – одна из самых популярных у российских туристов европейских стран. А компания Travelland – официально признанный ведущий туроператор по Чехии, так как является обладательницей престижной международной премии «Лидеры туриндустрии» в номинации «За успехи в развитии выездного туризма в Чехию».

Компания Travelland предлагает агентствам выгодные условия сотрудничества. Например, специальную цену на классический тур в Прагу «Карловарская Роза» с 3, 10 и 17 декабря. Внимание – в стоимость тура, рассчитанного по системе «все включено», входят наземный трансфер, питание, обслуживание гидами, медицинская страховка, все экскурсии по программе и входные билеты в музеи, перелет авиакомпанией «КрасЭйр» до Пардубице (удобное время вылета в 10.15 из аэропорта «Домодедово», в Прагу туристы прилетают уже в 10.45). Travelland обращает внимание партнеров на то, что в программу включены 12 экскурсий и ужин в национальном чешском пивном ресторане, но возможен и экономичный вариант – без экскурсий.

Особые условия Travelland предлагает детям до 12 лет – скидка 50% каждому ребенку на проживание в одном из 11 отелей Праги.

Также компания обращает внимание на специальные условия реализации пражских отелей по этой программе: отели 5* по цене 4*, а отели 4* по цене 3*. Эксклюзивными являются также цены на отели, находящиеся в центре чешской столицы – Albion 4*, Archibald City 4*, Axa 3*, Aron 3* и Florenc 3*.

Начало декабря в Праге – время, которое очень ценят и любят туристы: столица готовится к Рождеству, везде проходят распродажи, а цены своей демократичностью пьянят лучше темного пива. Да и погода радует.

Travelland: (495) 967-81-76, travelland@travelland.ru, www.travelland.ru.