Тревелпорт

PAC Group: Лейкербад, два в одном – лыжи плюс отдых

Компания PAC Group знает зачем нужно ехать в Лейкербад – за неповторимым сочетанием комфорта и уюта, горного воздуха и местной воды. В Лейкербаде много солнечных дней даже зимой. Ценителям всего этого туроператор предлагает пакетный тур «Лейкербад, два в одном: лыжи + оздоровление».

 

Наиболее удачный вариант размещения в Лейкербаде – Lindner Hotels & Alpentherme 4*. Это большой комфортный отель в самом центре курорта, состоящий из трех корпусов, номера в которых сильно отличаются друг от друга. Первое здание отеля было построено еще в 1645 году. Гостиница со всех сторон окружена впечатляющей панорамой гор и стоит на термальном источнике. Подземный переход ведет в собственный термальный комплекс Alpentherme, так что гости могут прямо в халате и тапочках дойти до бассейнов, терм, процедурных кабинетов.

 

Отличным дополнением к лечебно-оздоровительной программе станет горнолыжный отдых. Горнолыжный Лейкербад – это 15 трасс разной степени сложности и общей протяженностью около 50 км. Половина из них – для уверенно катающихся любителей. В Лейкербад можно привезти детей, так как здесь есть пологая учебная площадка Ski Area Erli. Сани, катание на собачьих упряжках, каток, кёрлинг, крытые теннисные корты, площадки для игры в сквош, а также порядка 40 км пешеходных дорожек – для тех, кто на лыжах не катается.

 

Туры на 8 дней/7 ночей, предложение действует до 27 марта 2014 года, стоимость – от 50 390 руб. Включено проживание, трансфер (проездной Swiss Transfer Ticket 2 класс или 1 класс), горнолыжный медицинский страховой полис, авиаперелет Москва – Цюрих – Москва рейсами Swiss из «Домодедово».

 

PAC Group: (495) 984-35-16, stulov@pac.ru, www.pac.ru