Тревелпорт

«Натали Турс» расширяет перевозку в ОАЭ

Российские туристы, планировавшие в феврале отдохнуть в Египте, оказались заложниками политических волнений в этой стране. Напомним, в настоящее время Ростуризм настоятельно не рекомендует отправляться в Шарм-эль-Шейх, Хургаду и Каир. Компания «Натали Турс», заботясь о безопасности своих клиентов, приостановила продажи туров в Египет, начиная с 30 января 2011 года.

В «Натали Турс» рассматривают Эмираты как достойную альтернативу Египту. Прогнозируя повышенный спрос на направлении, с 12 февраля компания значительно расширяет авиаперевозку, ставя еженедельный дополнительный рейс «Трансаэро» из Москвы. Кроме того, будут увеличены блоки на других рейсах авиакомпании.

«Начиная с середины февраля количество туристов, еженедельно отправляемых нами в ОАЭ из Москвы, увеличится на 600 человек, – сказала генеральный директор «Натали Турс» Наталия Воробьева. – Кроме того, с расширением блока на рейсах еще одного нашего стратегического партнера – авиакомпании flydubai, мы сможем отправлять на отдых в ОАЭ дополнительно около 300 туристов из регионов, в частности, с Урала и Поволжья».

ОАЭ – направление, по природным условиям максимально приближенное к Египту. Во второй половине февраля и в марте здесь прекрасная погода – средняя температура воды +24-27°C, воздуха +27-30°С. Для тех, кто ищет пляжного отдыха в сухом и теплом климате, вариант замены Египта на ОАЭ является оптимальным. Кроме того, помимо пляжного отдыха Эмираты предоставляют отличные возможности для шоппинга и семейных развлечений – дубайские торговые центры и аквапарки славятся на весь мир.

«Лидирующее положение «Натали Турс» на направлении и налаженные связи с хотельерами нашей принимающей стороны – компании Alpha Tours, позволяют нам расширить квоты мест в самых популярных отелях, так что у туристов не возникнет проблем и с размещением, – добавила Наталия Воробьева. – Кроме того, стоит отметить, что сейчас все больше отелей ОАЭ, особенно эмиратов Фуджейра и Рас-Аль-Хайма, переходит на любимую россиянами систему all inclusive, так что Эмираты действительно могут быть прекрасной альтернативой Египту».