Тревелпорт

Отели в Санкт-Морице делают спецпредложения горнолыжникам

Отели знаменитого швейцарского курорта Санкт-Мориц в конце горнолыжного сезона делают интересные спецпредложения.

Легендарный отель «Badrutt’s Palace» предлагает провести международный женский день на седьмом небе – в Санкт-Морице. Специальное предложение: 4 ночи в отеле в двухместном номере повышенной комфортности (бесплатное размещение в номере вышестоящей категории при наличии мест); сладкий подарок по приезду от собственной кондитерской; завтрак – шведский стол; бесплатное пользование баром с освежающими напитками; телевизионные каналы с фильмами; доступ в интернет и бесплатная свежая пресса; подарок-сюрприз для дам; романтический ужин при свечах из четырех блюд в элегантном Le Restaurant 8 марта; классический массаж тела; бесплатные трансферы до/от подъемников; бесплатный вход в легендарный King’s Club.

Badrutt’s Palace входит в цепочкуLeading Hotels of the World.Отель расположен в живописной местности в самом сердце курорта Санкт-Мориц. Бронирование возможно на период со 2о по 11 марта. Цены зависят от наличия свободных номеров и включают обслуживание. Чтобы забронировать номер, нужно связаться с одним из туроператоров или непосредственно с отелем по электронной почте reservations@badruttspalace.com или по телефону +41 (0)81 837 1100.

Carlton Hotel5*в Санкт-Морице входитSmall Leading Hotels of the World.Полностью отремонтированный отель сегодня предлагает своим гостям размещение в 60 сюитах двух уровней комфортности – все с видом на озеро Санкт-Мориц и живописные пейзажи Верхнего Энгадина. Специальное предложение Seven действует до 14 апреля: семь суток в роскошном малом сьюте или сьюте. В стоимость входит завтрак (шведский стол), семь ужинов в ресторанах гостиницы, две 50-минутные процедуры для каждого гостя в Carlton SPA, 6-дневный ски-пасс для катания на лыжах в Верхнем Энгадине, транспорт от и до вокзала Санкт-Морица или до регионального аэропорта Самедан и лыжной станции в Корвилье, минибар и газета. Тарифы зависят от наличия свободных номеров. Чтобы забронировать номер нужно связаться с одним из туроператоров или непосредственно с отелем по электронной почте sales@carlton-stmoritz.ch или по телефону +41 (0) 81 836 7000.

Kempinski Grand Hotel Des Bains 5* в Санкт-Морице предлагает насладиться 5-звездочной роскошью в непринужденном стиле, а также побаловать себя в ресторанах и эксклюзивном High Alpine SPA. Специальное предложение действует до 13 апреля. В стоимость пакета на семь суток включены: завтрак (шведский стол), ежедневный ужин из четырех блюд, 6-дневный пропуск для катания на лыжах, вход в High Alpine SPA и оплата всех услуг и налогов. Тарифы зависят от наличия свободных номеров. Чтобы забронировать номер нужно связаться с одним из туроператоров или непосредственно с отелем по электронной почте reservations.grandhoteldesbains@kempinski.com или по телефону +41 (0)81 838 3838.

ВKulm Hotel5* в Санкт-Морице есть со вкусом отделанные номера, мастерская кухня, СПА-центр и ледовый каток. Специальное предложение действует с 1 по 27 марта. Проживание пять дней включает полупансион, бесплатное посещение крытого плавательного бассейна и Panorama Spa & Health Club, а также ski-pass на 2 или 4 дня и использование услуг местного автобуса-шаттла. Бронирование номеров - через туроператоров или непосредственно в отеле: sales@kulmhotel-stmoritz.ch, а также по телефону +41 (0)81 836 8000.

Новый Grand Hotel Kronenhof 5* в Понтрезине (в 10 минутах езды от Санкт-Мориц) – один из самых эффектных отелей в Альпах с архитектурной точки зрения. 114 номеров, новый СПА-центр площадью более 2000 кв. м, ресторан Le Grand, ресторан изысканной кухни Kronenstubli и солнечная терраса. Отель известен по всей Швейцарии благодаря своему высококвалифицированному уходу за здоровьем и красотой. Чтобы узнать стоимость номеров, а также за бронированием, свяжитесь с туроператорами или напрямую с отелем info@kronenhof.com.