Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

РАТА взяла под крыло “Газету для путешественников"

С марта 2002 г. Северо-Западное отделение РАТА и питерское информационно-аналитическое издание “Газета для путешественников” приступили к совместной информационной деятельности на рынке туристских услуг.

Благодаря поддержке РАТА “Газета для путешественников” увеличила объем с 24 до 40 полос. Новые рубрики освещают профессиональные вопросы турбизнеса, информируют специалистов об изменениях в законодательстве, анализируют социально-экономические аспекты туриндустрии, рассказывают о работе туристских выставок, о конференциях и семинарах. Газета намерена регулярно публиковать интервью с руководителями туристской отрасли и отдельных компаний на самые актуальные темы.

Меняется и система распространения издания. Теперь, кроме Петербурга и Ленинградской области, ее будут доставлять по всей России. В частности, газета будет распространяться с помощью 15 региональных отделений РАТА вместе с журналом “Тур-1” (Вестник РАТА).

 О чем же пишет мартовский номер “Газеты для путешественников”? “Из варяг в Европу”: автобусные туры - Скандинавия и Белоруссия, две большие разницы. “Скованные одной цепью”: 10 ведущих гостиничных цепочек мира. “Силы небесные”: маркетинговая война low-cost авиакомпаний с ведущими европейскими авиакомпаниями. “Шопинг на трех континентах”: Лондон, Париж, Рим, Нью-Йорк, Бангкок и Рио-де-Жанейро. “Просмотр футбола влетит в копеечку”: чемпионат мира в Японии и Корее. “Черепаховый суп на вулкане”: остров Вознесения. “Карибы по алфавиту”: все острова Карибского бассейна.

 Кроме того: интервью с генеральным директором “Невы” Сергеем Тимралиевым, материалы “Пулково – 70 лет полетов”, “Как туристу не стать контрабандистом”, а также новости отелей, визовой политики, национальных представительств, турфирм.