Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Марианские острова едут в Россию

Все, кому интересны Марианские острова, а также ведущие отели острова Сайпан, смогут поближе познакомиться с ними в апреле. Делегация островов в составе представителей Туристической организации Марианских островов (ТОМО) и русских менеджеров пяти лидирующих отелей Сайпана посетит с семинарами Южно-Сахалинск, Владивосток и Хабаровск со 2 по 10 апреля. Острова и отели также будут представлены общим стендом № 327 на туристической выставке «ТУРСИБ-2007» в Новосибирске 12-14 апреля.

Это будет первая с 1996 года организованая поездка делегации островов на Дальний Восток. ТОМО приготовила и сюрприз для турагентов – у организации уже есть свой сайт на русском языке www.mva-ru.com, на котором можно найти всю необходимую информацию о Марианских островах. Выпущены и брошюры на русском языке.

Сайпанские отели – участники поездки: Aqua Resort Club Saipan, Fiesta Resort & Spa Saipan, Hyatt Regency Saipan, Mariana Resort & Spa и Pacific Islands Club Saipan.

В Южно-Сахалинске презентация Марианских островов состоится 3 апреля с 10.00 до 12.00, в отеле «Гагарин».

В Владивостоке встреча с турагентами пройдет 5 апреля с 14:30 до 17:30, в зале «Джоконда» отеля «Гавань». Регистрация для участия обязательна. Заявки просьба направлять в компанию «Лаки турс»: (4232) 44-99-44.

В Хабаровске семинар состоится 9 апреля в отеле "Интурист", начало в 9:30. Регистрация для участия обязательна, заявки направляйте в компанию "Мандарин": (4212) 32-57-35, 42-33-77.

Участие в семинарах бесплатно, но количество мест ограничено. Приглашаются менеджеры тех туристических компаний, которые уже работают или планируют работать по этому направлению.

Напомним, что на Марианских островах уже в течение 10 лет круглый год отдыхают российские туристы. В прошлом году губернатор Содружества поставил перед местной туриндустрией задачу – достижение 10 000 российских туристов в год к 2010 году. В этом году хабаровские турфирмы совместно с авиакомпанией «Дальавиа» поставили два чартера на остров Сайпан, столицу Марианских островов.