Альфа Страхование

Замки и дворцы Польши и Чехии в одном пакете

Туроператоры по Польше предлагают гарантированный еженедельный экскурсионный тур «Европейская мозаика» с прямым перелетом до Праги из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Уфы, Самары, Ростова-на-Дону. Он представлен в ассортименте как многопрофильных, так и нишевых операторов по Польше. Программа закольцована по маршруту Прага – Вроцлав – Краков – Леднице – Прага, ее особенностью является возможность присоединения к туру в Кракове.

Прага и Краков – два популярных экскурсионных центра Европы, которые не нуждаются в представлении. А вот регион Вроцлава до сих пор не предлагался в групповых экскурсионных программах на российском рынке, главным образом, из-за отсутствия прямых рейсов и сложной транспортной логистики. Так что тур «Европейская мозаика» – это еще и великолепная возможность увидеть и оценить красоту старого Вроцлава, который часто называют городом 12 мостов и более 100 островов, а также его окрестностей. В программу входит посещение Старого города и крепости Клодзко. Город был владением чешских и польских королей, монархии Габсбургов и Германской империи, его называют «Маленькой Прагой» из-за многочисленных памятников средневековья.

Впечатление от польской части программы дополнят Старый город и Королевский замок Кракова. А на территории Чехии, помимо Праги, включено посещение средневекового замка Леднице, входящего в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Кроме того, в рамках тура любителям истории предлагаются разнообразные факультативные экскурсии замковой тематики.

Тур «Европейская мозаика» и другие туры в Польшу имеются в ассортименте туроператоров «Астравел», All Poland, «Ванд», «Викинг», «Витали», «Де Визу», ДСБВ, «Лабиринт», «Нева», «Онис», «СНП».