Пегас с 18 октября

Emirates наградила лучших российских агентов

Авиакомпания Emirates отметила работу лучших российских туристических операторов и агентств по итогам 2009-2010 финансового года. Церемония награждения состоялась в штаб-квартире компании в Дубае.

Награды победителям – статуэтки в виде самого высокого здания в мире Бурдж-Халифа – вручали старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям Ричард Вон и старший вице-президент по коммерческим операциям в Европе и России Салем Обаидалла.

В номинации «Лучший агент» тройка победителей выглядит так. Золотую награду получила компания «VIP Сервис», серебряную – «Содис-авиа», а бронза досталась «Транстур Трэвел». Лучшим туроператором стала компания «Мальдивиана», лучшим туроператором в Дубай – компания «Натали Турс». В номинации «Лучший агент Emirates по корпоративным продажам » победило агентство «ДАВС».

Ещё десять агентов были названы «Привилегированными партнёрами» авиакомпании.

В их числе «Арт-тур», «ИнтАэр», «Ист Лайн», «Капитал тур», «Русский экспресс», Coral travel, Cosmo Travels, Intravel-Stoleshniki, Space Travel и Tez Tour.

В рамках мероприятия у всех представителей лучших агентств Emirates была возможность высказать свои пожелания и обсудить любые вопросы за круглым столом с высшим руководством Emirates. Затем г-н Обайдалла лично провел экскурсию для гостей церемонии по офису авиакомпании в Дубае с посещением уникального центра управления полётами, который по праву считается одним из самых современных в мире. Мероприятие завершилось торжественным ужином в недавно открывшем двери роскошном Armani Hotel Dubai, где останавливались гости.