Travelport с 25 октября

«Атлантис Лайн»: круизный лайнер Norwegian Epic – музыка нас связала

Компания «Атлантис Лайн Морские круизы» продолжает знакомить с уникальными возможностями круизного лайнера Norwegian Epic. Новейший круизный лайнер круизной компании NCL Norwegian Epic – это новое слово не только в сервисе, комфорте, дизайне и техническом оснащении круизных лайнеров, но еще и беспрецедентное количество развлекательных и шоу-программ на борту в течение всего морского путешествия. С появлением Norwegian Epic существенно расширен фирменный пакет развлекательных услуг, представленных в круизах в свободном стиле от круизной компании Freestyle Cruising NCL.

Круиз на лайнере Norwegian Epic станет незабываемым благодаря уникальным развлекательным программам и шоу. На борту открыты несколько клубов и целый театр, где можно увидеть знаменитые представления в исполнении мировых знаменитостей. Например, популярное шоу Howl at the Moon – соревнование талантливых пианистов, или вечера stand-up-comedy в comedy-клубе Headliners, в которых помимо профессионалов юмора участие принимают и зрители – пассажиры, совершающие морской круиз, или Legends in Concert – публичное шоу пародистов, где исполняют песни и пародируют звезд мировой величины.

Norwegian Epic станет первым представительством на круизном лайнере для знаменитого театрального шоу Blue Man Group – номинантов премии Grammy. Шоу – невероятная фантасмагорическая смесь музыкального представления, хореографии и театральной постановки. А цирковая труппа CirqueDreams порадует пассажиров выступлениями бродвейских акробатов и не только.

По словам руководителя европейского представительства «Атлантис Лайн» Максима Труфана (фото), также присутствовавшего в инаугурационном круизе, качество постановок и подготовка артистов находятся на самом высочайшем международном уровне. «Море, великолепный круизный лайнер и льющаяся отовсюду живая музыка создают невероятно романтическую атмосферу, поддерживая удивительно приятное настроение. Мировые хиты навевают воспоминания, современные постановки исполнены радости, надежды и веселья. После такого путешествия остается ностальгия по круизу. Ты понимаешь, что тебе хочется возвращаться на Epic снова и снова», – резюмировал Максим Труфан.

Все шоу пассажиры круизного лайнера Norwegian Epic могут смотреть как в театрах и на шоу-площадках, так и во время ужина в ресторане. Шоу можно будет увидеть во время любого из морских круизов на лайнере Epic от круизной компании NCL. Это могут быть морские круизы по Средиземноморью, по Карибам, по Европе или любой другой из того многообразия, что предлагает компания «Атлантис Лайн» – приоритетный партнер круизной компании NCL в России и СНГ.

www.atlantisline.ru, www.cruisemarket.ru, www.ncl.su