Тревелпорт

PAC Group: неделя в очаровательном Монтрё

Компания PAC Group разработала интересный недельный тур – «Романтичное Монтрё». Он привлечет внимание тех, кто представляет себе идеальный отдых так: хороший отель на берегу озера, выезды на экскурсии, восстанавливающие процедуры в spa-центре и знакомство с местной кухней как в гастрономических ресторанах, так и в демократичных бистро. Размещение предлагается в отелях от 3* до 5*. Стоимость программы – от 55 тыс. рублей на человека. Цена включает проживание, завтрак, проездной Swiss Saver Pass 2 класса на 8 дней и медстраховку. Предложение действительно до 31 октября.

Монтрё – очень красивый городок на берегу Женевского озера. Здесь приятно прогуляться по чудесной набережной, дойти до Шильонского замка, узнать, почему напротив отеля Montreux Palace установлен памятник Михаилу Булгакову и вспомнить яркие выступления группы Queen, увидев энергичную фигуру Фредди Меркьюри, запечатленную талантливым скульптуром.

Специалисты компании PAC Group рекомендуют подняться в вагончике зубчатой железной дороги на гору Роше-де-Не. С вершины открывается потрясающий панорамный вид на Женевское озеро. Помимо головокружительных видов путешественников ждет на горе парк Marmottes Paradis. Его жильцы – смешные сурки, которые очень любят морковку и бесстрашно берут ее прямо из рук гостей.

Провести день в Женеве с ее живописными набережными, роскошной архитектурой и захватывающим шопингом. Можно либо самостоятельно погулять по городу, либо заранее забронировать экскурсию (купить ее на месте невозможно). Вернуться в Монтрё лучше всего по озеру на кораблике.

Совершить путешествие по панорамному маршруту «Золотой перевал». Поезд будет медленно ехать сквозь виноградники и сады мимо зеленых лугов с пасущимися коровами и уютных шале, подниматься в горы и нырять в тоннели.

Съездить в столицу страны Берн, исторический центр которого является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь также можно заранее забронировать экскурсию.

Отведать знаменитые швейцарские сыры и шоколад. Самый красивый и подлинно швейцарский способ сделать это – отправиться из Монтрё по маршруту «Шоколадного поезда» через Грюйер, где производят знаменитый сыр, и Брок, где расположена шоколадная фабрика.

Финальным аккордом станет знакомство с Лейкербадом, одним из любимых термальных курортов в Альпах. Созерцание фантастического горного пейзажа во время купания в термальном бассейне – что может быть приятнее?

Кстати, в Монтрё с 4 по 19 июля пройдет Джазовый фестиваль. И это еще один повод выбрать отдых на Швейцарской Ривьере.

 

PAC Group: (495) 543-90-90, бесплатно для регионов 8-800-555-90-90, 777@pac.ru, www.pac.ru