Travelport с 25 октября

Banyan Tree представляет программу пост-ковидной реабилитации

Гостиничная группа Banyan Tree запускает проект Wellbeing Sanctuaries. Эти «обители здоровья» объединяют клубные этажи или здания курортов, отдельные рестораны, спа-салоны и многофункциональные фитнес-центры в одно эксклюзивное пространство, открывающее путь к здоровому образу жизни.

Вслед за недавно открытым Wellbeing Sanctuaries в Китае, первых гостей примут подобные объекты в Индонезии, Малайзии, Мексике, Марокко, Таиланде и Вьетнаме.

«Мы всегда были известны своими спа-центрами, но пришло время выйти за рамки привычного и применить наш уникальный подход, сочетающий велнес и устойчивое развитие. Судя по отзывам гостей, эта инициатива уникальна, мы стали первопроходцами в отрасли», – отмечает Хо Рэньюнг, вице-президент по бренду Banyan Tree Holdings.

Концепция Wellbeing Sanctuary адресована гостям, которые хотели бы провести отпуск с пользой для здоровья, комфортно сочетая привычный отдых с оздоровительными практиками. По возвращении домой они смогут следовать здоровому образу жизни, основанному на восьми элементах: сон и отдых, диета, привычки, физическая выносливость, развитие умственных способностей, обучение и развитие, гармония с природой и поддержка внутренних сил. Путешествие призвано вдохновить человека на более глубокое понимание самого себя, других людей и окружающей природы.


Каждая «обитель здоровья» после консультации с велнес-специалистом предложит гостям самим выбрать время и место занятий. Отдых от двух и более дней включает различные мероприятия для пар или семей согласно их предпочтениям.

Программа включает:
- размещение в оздоровительном люксе или на вилле, специально оборудованных для идеального сна;
- коврики для йоги, эластичные ленты для фитнеса, поющие чаши и все необходимое для ритуала чаепития – в каждом номере;
- банный ритуал перед сном и косметика для тела;
- сбалансированное здоровое питание и наполнение мини-бара из местных продуктов;
- скидка 30%на спа-услуги по меню;
- скидка 30% на здоровое питание;
- посещение оздоровительных мероприятий, основанных на местных традициях;
- персональные инструкции по благополучию, которые можно забрать домой для непрерывного обучения. «Гид по благополучию» включает советы для поддержания здорового образа жизни, упражнения и другие рекомендации.

Больше информации о программе www.wellbeing.banyantree.com.