Тревелпорт

«Джет Тревел»: пакетные горнолыжные туры в Санкт Мориц

Компания «Джет Тревел» предлагает пакетные горнолыжные туры в Санкт Мориц, самый изысканный и аристократичный курорт Швейцарии. Находится он в Энгадине, на берегу озера Санкт Мориц, в 200 км от Цюриха.

Регион Энгадин представляет собой пять крупных зон катания. Самая большая – «Ски Энгадин» объединяет трассы общей протяженностью 350 км. Большинство спусков «красные». Для любителей сноуборда оборудованы фан-парк и хафпайп. Есть неплохие возможности для фрирайда. Те, кто не освоил горные лыжи, могут выбрать беговые и отправиться в поход с гидом. У негорнолыжных гостей курорта есть множество других возможностей, например, прокатиться на санях, запряженных конями, по замерзшим озерам или переночевать в иглу.

Для младшего поколения работают школа обучения горным лыжам с 4 лет и садик для детей от 3 лет, есть специальные подъемники, проводятся соревнования.

Санкт Мориц – это место, где зимой постоянно проходят различные спортивные, культурные, светские мероприятия. Своих зрителей ждут Энгадинский марафон, турнир по поло, скачки на льду, чемпионаты по бобслею и керлингу.

Высокому статусу курорта соответствуют и отели. Около 60% их относятся к классу люкс и обеспечивают наивысший уровень сервиса. Один из них – Hotel Reine Victoria 4*, базовый в пакетных турах «Джет Тревел» с очень выгодными ценами. Он стоит всего в 100 м от подъемника и располагает не только просторными номерами различных категорий, но и прекрасным wellness-центром с бассейном, сауной и массажными кабинетами.

Компания «Джет Тревел» в течение всего сезона обеспечивает туристов гарантированными групповыми трансферами из аэропорта Цюриха на курорты региона, а сам Санкт Мориц – неплохими скидками на ски-пасс. Для своих туристов, отдыхающих в отеле Reine Victoria 4*, «Джет Тевел» предлагает ски-пасс на 350 км трасс региона в подарок.

Клиенты туроператора при желании могут отправиться в Ливиньо, итальянский горнолыжный курорт и зону беспошлинной торговли. Поездки туда организуются по пятницам.

www.jettravel.ru