Travelport с 25 октября

Новая выставка для операторов по Средиземноморью

Все дороги ведут в Рим. На этот раз они приведут на новую туристическую выставку, которая впервые пройдет в Риме в 22-24 марта 2007 года. Она называется Globe и посвящена целиком средиземноморскому региону. Средиземноморье – регион номер один во всем мире, так что он вполне заслуживает отдельной выставки, считает директор компании-организатора ExpoGlobe Марко Трутто.

Новая выставка станет ключевой для всего средиземноморского региона, включая Южную Европу, Северную Африку, Ближний Восток. «Свои» выставки есть во многих регионах: например, ITB в Берлине, World Travel Market в Лондоне. Но проблема в том, считает Марко Трутто, что специалисты не могут приехать на все региональные или национальные выставки, а мировые – разрослись настолько, что посетителям не хватает времени и сил обойти все интересующие их страны. Так что настало время создать специальную выставку для средиземноморского региона.

На Globe приглашены представители более 1 тыс. фирм-продавцов из 40 стран. Время проведения выставки выбрано так, что оно удобно как международным участникам и итальянским операторам для представления программ высокого сезона, одновременно покупатели смогут договориться с операторами о сотрудничестве на будущие сезоны.

ЕхpoGlobe, компания-организатор, представляет собой совместное предприятие выставочных компаний Fiera di Roma и Rimini Fiera Gruppo и пользуется ноу-хау TTG Italia, которая в течение последних 30 лет организует самую важную B2B выставку в Италииt TTG Incontri. Новый выставочный форум Fiera di Roma находится всего в 5 км от римского аэропорта Фьюмичино. В первый год Globe разместится в 4 павильонах из 23, на площади более чем 15 тыс. кв. м.