Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Весенние программы в Anazoe SPA Costa Navarino

Весна в Costa Navarino – время размеренного отдыха на фоне захватывающих пейзажей Мессинии, когда после зимнего сезона приходит время обновления. Курорт подготовил для своих гостей специальные программы спа.

Спа-центр Anazoe – оазис уединения, предлагающий уникальные специализированные процедуры, в основе которых древние традиции красоты и здоровья, эксклюзивные натуральные ингредиенты и продукты региона. Есть здесь и авторские процедуры, разработанные на основе учений «отца» западной медицины – Гиппократа. Для каждого гостя индивидуально подбирают наиболее подходящие и полезные из них в соответствии с индивидуальными запросами и потребностями – все, вплоть до звуков, под аккомпанемент которых проходят сеансы процедур.

«Программа весеннего омоложения» приглашает на сеанс обновления. Особая программа спа идеально подойдет для соло-путешественников и компаний, рассчитана в большей степени на женскую аудиторию и направлена на восстановление молодости, свежести и сияния.

Пакет включает процедуры для тела, лица, контура глаз и губ. Массаж с применением ароматерапии благотворно действует на центральную нервную систему благодаря эфирным маслам Anazoe. Нужно ли говорить, что все масла подбираются для каждой процедуры индивидуально в соответствии с вашими потребностями.

Программы ухода для нормальной, сухой и зрелой кожи лица на основе местных трав, подобранных для увлажнения, очищения и вывода токсинов, включают бережный пилинг и массаж лица, подходящие по типу кожи. Восстанавливающие и омолаживающие процедуры для контура глаз и нежной кожи губ разглаживают мелкие морщины, наполняют влагой и устраняют отечность. Программа включает также и оформление формы бровей.

«Спа для двоих» предлагает особые моменты наедине со своей второй половиной. Зарядитесь энергией вместе, чтобы подготовиться к летнему сезону. Программа включает процедуры для лица и тела.

Прекрасную половину порадуют натуральные обертывания и скрабы на основе водорослей, богатых антиоксидантами, полезными витаминами, минералами и протеинами для питания и обновления кожи. Особый антицеллюлитный массаж с использованием небольших кремниевых чашек борется с токсинами и жировыми отложениями, улучшает кровоток и наполняет клетки кислородом. Процедуры ухода за лицом на основе растений и трав, подобранных по типу и потребностям кожи, максимально очищают, увлажняют и смягчают кожу.

Для мужчин в Anazoe SPA подготовили терапевтический массаж с использованием различных техник, позволяющий снять мышечное напряжение и улучшить гибкость. Такая процедура особенно рекомендована после гольфа и спортивных нагрузок. Восстанавливающая программа на основе морских минералов, оливы и эвкалипта помогает улучшить состояние кожи тела, а процедуры для лица направлены устранение чувствительности и неприятных ощущений, остающихся после бритья.

Весеннее омоложение и спа для двоих включены в бронирование двухместного номера в The Westin Resort с завтраком и обедом в ресторане Morias. Дополнительные ночи и процедуры могут быть предоставлены по стоимости, действительной для пакетного предложения.

Забронировать места и узнать подробности можно на официальном сайте курорта.