Интурмаркет с 1 октября

«Клуб путешествий Special»: впервые экспедиционная кругосветка на судне Silver Cloud Expeditions

Впервые в истории мировых круизов в 2021 году состоится кругосветный экспедиционный круиз на судне класса люкс Silver Cloud Expeditions компании Silversea. Это невероятное по масштабу путешествие придется по душе самым искушенным круизерам, мечтающим о новых открытиях и незабываемых впечатлениях.

Счастливчиками станут всего 220 человек, которые пройдут легендарными морскими путями из Южного в Северное полушарие – из Антарктиды в Арктику, завершив путешествие в шаге от Северного полюса. Весь маршрут рассчитан на 167 дней с посещением 30 стран мира и возможностью увидеть 107 самых удивительных и уникальных мест нашей планеты.

Из Антарктиды судно отправится в солнечную Французскую Полинезию, далее легендарным Суэцким каналом через Европу в Арктику – прекрасный эпический маршрут для участников первой экспедиционной кругосветки.

Закрытая предпродажа стартовала 1 марта, когда участие в экспедиции мечты могли забронировать только гости, уже бывавших в классических кругосветках Silversea или постоянные участники экспедиций Silversea. Теперь же бронирование круиза доступно всем желающим.

В стоимость кругосветного круиза включено всё:

- все береговые экскурсии и туры на лодках Zodiac;

- увлекательные лекции от экспедиционной команды и выступления экспертов мирового уровня;

- Ultra All Inclusive на борту;

- перелет бизнес классом (из определенных аэропортов);

- чартерный перелет из Сантьяго в Ушуаю;

- индивидуальные трансферы;

- бортовой кредит на человека $2 тыс.;

- прачечная;

- безлимитный wi-fi;

- медицинское обслуживание на борту.

Вдохновлять гостей во время экспедиции будут:

- Фелисити Эстон – единственная женщина в мире, в одиночку пересекшая Антарктиду;

- Тим Северин – всемирно известный исследователь, который прошел маршрутами легендарных путешествий святого Брендана Мореплавателя, Синдбада Морехода, Ясона и аргонавтов, Улисса, первого крестового похода и Чингисхана.

В числе эксклюзивных мероприятий круиза значатся частный ужин в пешеходной зоне Тауэрского моста в Лондоне и уникальный праздник викингов в Кьярнаскогурском лесу в Исландии.

Успейте забронировать наиболее приглянувшиеся вашим клиентам категории кают!

 

«Клуб путешествий Special»: 8 (495) 287-17-53, 8 (926) 330-38-22, www.specialtravelclub.ru