Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Steppes travel: путешествие за гранью привычного

О том, что интересы клиентов туристического бизнеса и в мире вообще, и в России в частности, стали смещаться от пляжного отдыха в сторону путешествия в классическом понимании этого слова, RATA-news писала уже не раз. Лишним подтверждением справедливости этого наблюдения стал выход на российский рынок британского агентства Steppes travel. Офис московского представительства начал работать 17 апреля. В этот же день состоялась презентация компании для московской прессы.

Steppes travel уже 14 лет работает на туристическом рынке и является одним из самых известных частных агентств Великобритании. Среди ее клиентов – представители британской аристократии, члены королевской семьи, известные актеры и политики. Агентство специализируется на организации экзотических маршрутов для взыскательных путешественников и обещает, что отпуск, проведенный в компании со Steppes travel, позволит клиенту почувствовать себя не банальным туристом, а настоящим первооткрывателем. Недаром слоган фирмы - «Путешествие за гранью привычного».

Основные направления, которые предлагает Steppes travel – Ближний и Дальний Восток, Южная и Восточная Африка. К началу сезона компания подготовило целую серию новых программ: поездки к затерянным королевствам Бутана, знакомство с жемчужиной Марокко - городом Марракеш и его окрестностями, погружение в дикую природу Кении, Ботсваны и Намибии… «Наша отличительная черта - детальное знание предлагаемых маршрутов, - сказал глава и владелец Steppes travel Николас Лэйнг. - А для досконального знания страны нужно, чтобы грязь ее дорог осталась на подошвах ваших ботинок».

  • Еще материалы этой рубрики