Интурмаркет с 1 октября

ICS Travel Group: живая вода Швейцарии

В туре «Живая вода Швейцарии» компании ICS Travel Group туристам предоставляется возможность соединить в поездке знакомство с одними из самых красивых городов этой страны и спа-отдых в Ивердоне. На курорте они будут неограниченно пользоваться термальным комплексом отеля с бассейнами с горячей минеральной водой и массажными струями, саунами и парными банями. Спа-процедуры в отеле предоставляются за дополнительную плату.

Познавательная часть тура начинается с двухчасовой обзорной экскурсии по Цюриху. В Штайн-ам-Райне, средневековом городке на границе с Германией, туристы увидят старинные здания с фресками на фасадах. По дороге обратно автобус сделает остановку у самого большого водопада Европы – Райнфаль.

Панорамный железнодорожный маршрут приведет группу в Люцерн, где ее ждет посещение памятника погибшим швейцарским гвардейцам – монумента «Умирающий Лев» и Ледникового сада с Зеркальным лабиринтом. В Берне туристам предстоит прогуляться по архитектурному ансамблю старого центра, внесенному в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, постоять на краю Медвежьей ямы и послушать бой знаменитых часов на древней башне.

Программу можно комбинировать с пакетами «спа-отдых» и «отдых в горах».

Предложение действует до 31 октября. Стоимость – от 50 709 рублей. Включено: перелет Москва – Цюрих и Женева – Москва, переезды на комфортабельных автобусах и поездах в вагоне 2 класса, русскоговорящий ассистент с 1 по 3 день, размещение в отелях 4*, питание, экскурсии, медстраховка.

 

ICS Travel Group: (495) 748-48-47, tulskaya@ics.travel, www.ics-club.ru