Интурмаркет с 1 октября

Высокий стиль Санкт-Морица

Несмотря на то, что регион Энгадин-Санкт-Мориц – это обитель пятизвездочных отелей и лучших бутиков мира, ему есть чем удивить – от разнообразных развлечений до спортивных мероприятий мирового уровня.

Этим летом гостям предлагается специальный пакет «Горная железная дорогая». В программе участвуют около 90 отелей региона Энгадин, что позволит отдыхающим, останавливающимся больше чем на одну ночь, бесплатно пользоваться 13 канатными дорогами, гондолами, кресельными подъемниками и фуникулерами. Некоторые отели распространяют действие пакета на наземный транспорт в городах Энгадина. И еще один сюрприз – специальное семейное предложение, которое обеспечивает бесплатное проживание для двух детей младше 12 лет в номере родителей.

Если же гостям захочется попробовать блюда местной кухни, у них не будет никаких проблем. Традиционные деревенские рестораны позволят ознакомиться с особенностями кухни региона Энгадин, например, с вкуснейшим пирогом из грецких орехов.

Накопленные калории быстро уйдут, если покататься на горном велосипеде на вершине Пиц Наир. С нынешнего лета любой желающий сможет сделать это, хотя раньше такое было возможно только в составе группы и в сопровождении гида. Теперь каждый может подняться сюда по канатной дороге из Корвильи. Там, на высоте 3 тыс., м турист обнаружит захватывающие дух пейзажи и бесконечное разнообразие велосипедных трасс. А тем, кто боится запутаться в таком большом выборе, предлагается четыре готовых маршрута с путевой информацией и ориентированием по GPS.

www.engadin.stmoritz.ch

www.engadin.stmoritz.ch/bergbahnen_inclusive

www.engadin.stmoritz.ch/family

www.engadin.stmoritz.ch/sommer/en/gastronomie