Альфа Страхование

Бархатный сезон в отелях Aldemar на Крите

Бархатный сезон – лучшее время для путешествия в Грецию. В сентябре и октябре на курортах уже нет изнуряющей жары, но всё ещё много тепла и солнца.

Одна из лучших гостиничных сетей страны – Aldemar приглашает посетить лучший в мире, получивший премию Worlds Travel Awards за 2006 год, талассо и spa-центр отеля Royal Mare Thalasso, где можно отвлечься от дел, насладиться спокойствием и комфортом.

Aldemar рекомендует отведать кулинарные шедевры поваров в ресторанах отелей Royal Mare Village и Knossos Royal Village. Вкушать их лучше всего на фоне Эгейского моря под звуки традиционной греческой музыки. Незабываемыми станут мгновения, проведенные на пляже, наполненном голосами и запахами моря, или в одном из множества бассейнов в гостеприимной и освежающей атмосфере.

Гостей ждёт утопающий в зелени и предлагающий множество развлечений для детей семейный отель Cretan Village. Для своих маленьких постояльцев Aldemar приготовил интереснейшие анимационные программы и мини-клубы со специальным детским меню.

Всё открыто и доступно до самого конца сезона.

www.aldemarhotels.com