Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Buying Business Travel Awards определит лидеров российского тревел-рынка

Премия Buying Business Travel Awards пришла в Россию – теперь получить звание лучшего из лучших в индустрии деловых путешествий можно в Москве! Организатором конкурса выступает журнал Buying Business Travel Russia.

К участию в первой в России и СНГ международной премии за достижения в сфере бизнес-туризма и MICE – Buying Business Travel Awards Russia & CIS – приглашаются тревел- и MICE-агентства, авиакомпании, отели, платежные системы, интернет-сервисы и другие профессионалы рынка.

Этому конкурсу более 20 лет, его история началась в Великобритании. За прошедшие годы награда, присуждаемая в рамках BBT Awards, зарекомендовала себя как самый престижный знак отличия, своего рода «Оскар» в сфере делового туризма.

Наследуя опыт британских коллег, BBT Russia предлагает 25 номинаций, среди которых «Лучшее агентство делового туризма», «Лучшее мобильное приложение», «Лучшая бизнес-авиакомпания», «Лучший отель для проведения MICE-мероприятий» и многие другие. Выбирать лидеров отрасли будет профессиональное жюри, в которое вошли самые авторитетные корпоративные закупщики бизнес-тревел и MICE-услуг – в частности, представители компаний «Лаборатория Касперского», Siemens, BNP Paribas, «МТС», Visa, BBDO и других. Голосование пройдет в два этапа: в результате онлайн-отбора 20 экспертов сформируют шорт-лист претендентов на победу, а лучшие из лучших определятся в результате очного этапа, который состоится за несколько недель до торжественной церемонии и будет записан на видеопротокол для максимального подтверждения прозрачности и объективности процедуры. В специальной номинации, в голосовании по которой примут участие все читатели электронного журнала BBT Russia, мы назовем лучшего тревел-менеджера России и СНГ.

А 5 декабря 2016 года корпоративные покупатели и ведущие поставщики отрасли соберутся вместе в отеле Moscow Marriott Grand, где будут объявлены победители. Количество мест на гала-ужине ограничено – успейте забронировать столик и пригласить туда лучших сотрудников, клиентов и партнеров!

Заявки принимаются на сайте премии www.bbtawards.ru до 30 сентября.

По вопросам, связанным с подачей заявок, обращайтесь к главному редактору BBT Russia и председателю оргкомитета премии Светлане Деникиной: editor@buyingbusinesstravel.com.ru.

По вопросам бронирования мест на торжественной церемонии, а также спонсорской поддержки премии пишите директору по рекламе Анастасии Яцкевич: yatskevich@buyingbusinesstravel.com.ru.