Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Натали Турс» взялась за Бразилию

Туроператор «Натали Турс» выходит на новое для себя направление – Бразилию. Для формирования пакетов оператор будет использовать новый регулярный рейс Москва - Рио-де-Жанейро, который «Трансаэро» начнет выполнять с 3 января еженедельно до конца зимнего сезона.

«Мы приняли решение поддержать нашего стратегического партнера авиакомпанию «Трансаэро» и взяли блоки мест на ее рейсах, - прокомментировала новинку от «Натали Турс» генеральный директор туроператора Наталия Воробьева. – Сейчас идет разработка пакетов, которые будут включать как отдых на курортах, так и экскурсионные маршруты с посещением самых популярных туристических объектов страны – например, водопадов Игуассу, старинного города Сальвадор, столицы штата Байя, и многих других достопримечательностей». На популярные даты – например, на время проведения бразильского карнавала «Натали Турс» будет брать гарантированные места в отелях Рио-де-Жанейро.

Отдых в Латинской Америке становится у россиян все более популярным, и с каждым годом на этом континенте увеличивается количество стран, в которые нашим соотечественникам не нужно получать визу. Так, в 2009 году безвизовыми для них стали Венесуэла и Аргентина, с 7 июня 2010 года можно свободно посещать Бразилию. Прямой перелет и отсутствие визы могут сделать Бразилию настоящим хитом продаж в наступающем зимнем сезоне. Предполагается, что рейсы «Трансаэро» Москва - Рио-де-Жанейро - Москва станут круглогодичными.

  • Еще материалы этой рубрики