Travelport с 25 октября

Любимый Краков: новогодние туры во всем многообразии

Польская туристическая организация в Москве продолжает знакомить с новинками зимнего сезона в Польше. В этом выпуске – о расширении спектра новогодних и рождественских программ по Кракову.

Следуя тенденциям спроса, туроператоры предлагают большой выбор туров на Новый год и Рождество с посещением Кракова. Помимо традиционных программ на основе самого города королей и классических сочетаний Краков – Варшава и Краков – Гданьск – Варшава, на рынке теперь представлены комбинированные туры Краков + горнолыжный отдых в Закопане, Висле или Крынице, а также разнообразные экскурсионные программы. Например, новинка этого сезона – новогодний железнодорожный тур «Царство Польское Российской Империи», с посещением городов Жешува, Люблина и Замости. Еще один интересный вариант новогоднего тура – сочетание Кракова с Вроцлавом. А для тех, кто хочет познакомиться с городом королей еще ближе, в этом сезоне существенно расширилось предложение факультативных экскурсий по Кракову и окрестностям.

Увеличение ассортимента «краковских» программ подкрепляется гарантированной новогодней и рождественской перевозкой в этот регион Польши. Новинка этого сезона – чартерные рейсы (новогодний и рождественский) до аэропорта Катовице, откуда будут выполняться групповые трансферы к месту начала программ (Краков, Закопане и другие). Стоимость перелета конкурирует с традиционным регулярным и чартерным железнодорожным транспортом (как и в прошлые сезоны, будут поставлены чартерные поезда до Варшавы и Кракова).

Из Санкт-Петербурга в новогодние и рождественские даты впервые предлагаются туры на базе гарантированных блоков на регулярных рейсах до Варшавы национального польского перевозчика LOT.

Возможные варианты вылетов/прилетов: 30 декабря – 5 января, 30 декабря – 6 января, 2-8 января, 3-9 января, 5-12 января.

Со всем спектром представленных предложений и туров можно ознакомиться в фирмах «Альцес», «Астравел», «Ванд», «Викинг», «Витали», «Де Визу», «Лабиринт», «Роза ветров», «Сервис Вояж», «СНП».

Продажу туров в Польшу из Санкт-Петербурга предлагают фирмы «Верса», «Нева», «Онис».